Стресс.... Как помочь себе?
Модератор: Елена43
Стресс.... Как помочь себе?
В наше время мы часто подвержены стрессовым ситуациям. Они влияют на поведение человека, его работоспособность, здоровье, взаимоотношения с окружающими и в семье. . Стресс можно предвидеть. Нужно обязательно подготовиться к его приходу и постараться справиться с ним как можно лучше. Некоторых стрессов можно избежать вообще. Нельзя допускать победы стресса над собой. Надо терпеливо, с желанием готовить себя к сложным жизненным ситуациям, которые обязательно нам встретятся и на работе, и в личной жизни.
Но если уж так случилось, можно помочь себе. Существует ряд успокоительных средств. Препарат ВАЛЕРИАНА П Пензенского производителя " Парафарм " принадлежат к числу популярнейших лекарственных средств. Они оказывают регулирующее влияние на нервную систему. Технология криоизмельчения, используемая при производстве “Валерианы П”, из серии “Секреты долголетия" сохраняет все свойства корня валерианы и усиливает его действие благодаря включению в состав “Валерианы П” витамина С. Когда человек нервничает, в организме идет интенсивный расход витамина С, “Валериана П” как раз и восстанавливает его потери.
Но если уж так случилось, можно помочь себе. Существует ряд успокоительных средств. Препарат ВАЛЕРИАНА П Пензенского производителя " Парафарм " принадлежат к числу популярнейших лекарственных средств. Они оказывают регулирующее влияние на нервную систему. Технология криоизмельчения, используемая при производстве “Валерианы П”, из серии “Секреты долголетия" сохраняет все свойства корня валерианы и усиливает его действие благодаря включению в состав “Валерианы П” витамина С. Когда человек нервничает, в организме идет интенсивный расход витамина С, “Валериана П” как раз и восстанавливает его потери.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
а я вот ничего не пью...но вот,думаю,что надо бы..только неособо верится,что помогают эти таблетки.хотя попробовать можно.Metafora писал(а):Скажем так, я пью их курсами периодически, потому как жизнь моя и работа связана со стрессами очень часто, а вот мужу беру просто витрум для укрепления иммунитета и вообще улучшения самочувствия.
-
-
- tanyaseledcova
Понимаю ваши сомнения, действительно нужно попробовать, думаю не разочаруетесь)) Ладно бы мне одной витрум помогал, но ведь витамины эти уже много лет на рынке и проверены многими людьми, были бы плохими, так не думаю, что задержались бы так надолго))tanyaseledcova писал(а):Metafora писал(а): а я вот ничего не пью...но вот,думаю,что надо бы..только неособо верится,что помогают эти таблетки.хотя попробовать можно.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Я еще со времен своей беременности, когда принимала магнелис Б6, то заметила, что стала более спокойней и сон нормализовался. Мне его от отеков тогда выписывали. Много читала еще и о том, что магний отлично помогает в борьбе со стрессами, тревожностью, при пмс. Поэтому его принимаю теперь. Я сама по себе всегда все близко к сердцу принимаю. Человек может мимо ходом сказал гадость, а я потом перевариваю. Поэтому уж лучше от стрессов подальше