Стресс.... Как помочь себе?
Модератор: Елена43
Полностью Вас поддерживаю! Многие эфирные масла обладают седативным действием: лавандовое, пихтовое, мятное, эвкалиптовое, их можно добавлять в аромалампу и такая ингаляция не только наполнит дом приятным запахом, но и успокоит его обитателей. Есть еще одна альтернатива аромалампе- это пластырь сопелка, который клеится на одежду или другие окружающие предметы и также выделяет испарения эвкалиптового и камфорного масла. Кстати, таким способом можно не только приводить в порядок нервы, но и защищаться от болезней, ведь эти масла обладают также антисептическим эффектом.Nimfa писал(а):Ароматерапия и йога. Еще шоколад, любимая музыка и кино, книги по философии. Главное, чтобы было время...
- Максимушка
Разные средства пробую.
Последний раз редактировалось Лисёночек 19 дек 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Я, обычно, боли внизу живота но-шпой расслабляю.Varya_ohio писал(а):Девочки, а ведь ПМС тоже можно отнести к стрессу?)) Так вот как с ним бороться? Я аж на работу не могу ходить, у меня такие боли сильные, болеутоляющие пачками ем, так мало того, сами месячные нерегулярные, потому даже не знаю, когда этого ужаса ожидать((
-
-
Знакомая ситуация, но все поправимо, ну не в каменном веке живемVarya_ohio писал(а):Девочки, а ведь ПМС тоже можно отнести к стрессу?)) Так вот как с ним бороться? Я аж на работу не могу ходить, у меня такие боли сильные, болеутоляющие пачками ем, так мало того, сами месячные нерегулярные, потому даже не знаю, когда этого ужаса ожидать((

-