Стресс.... Как помочь себе?
Модератор: Елена43
-
- КорабликСчастья
А при чем тут Элькар и работа по 12-14 часов? Вы что бодибилдером работаете?Kalendula писал(а):Varya_ohio, сочувствую.Безделие - это классно. Но у меня такого не бывает))) Я сижу на Элькаре сейчас, держу, так сказать, организм в тонусе. Пока приходится работать по 12-14 часов, но, надеюсь, до апреля доживу.безделие! самый лучший помощник. абсолютное безделие быстро надоест.
-
Все равно не поняла, ну так я и так могу любые витамины купить и пропить,только не помогают они при моей проблеме, чем тайм фактор лучше их?Клаустрофобия писал(а):Varya_ohio, тайм фактор из серии фитогормонов, в составе витамины, различные микроэлементы, железо, магний и т.п., вот в совокупности они и помогают и цикл восстановить, и смягчить симптомы ПМС)
-
Ну в тайм факторе ведь не только витамины, я же писала, вот, к примеру, там есть экстракт имбиря, который уменьшает боли в животе, но и не только он)Varya_ohio писал(а): Все равно не поняла, ну так я и так могу любые витамины купить и пропить,только не помогают они при моей проблеме, чем тайм фактор лучше их?
Наша жизнь один сплошной и бесконечный стресс. Вы как часто принимаете элькар? привыкания к нему нет?Manika писал(а):Мне снять стресс хорошо помогает теплая ванна. Приятно, но спасает не надолго( Кууда лучше действует элькар. Вот с ним мне никакой стресс не страшен. Вроде работаю много, но утомляемости не чувствую, нагрузки на работе переношу без особого вреда для себя.
Varya_ohio, ну врачи же не зря рекомендуют тайм фактор принимать при таких проблемах, да что там, я Вам по собственному опыту скажу, что с его помощью я забеременела, правда я принимала его параллельно с дюфастоном, но у меня и проблемы были покруче.Varya_ohio писал(а):ы купить и пропить,только не помогают они при моей проблеме, чем тайм фактор лучше их?
-
Пропиваю элькар 2-3 раза в год. Привыкания от него нет, потому что в состав входит левокартинин. который является естественным веществом нашего организма. Если его нет в достаточном количестве, то и мы чувствуем упадок сил и болеем от этого часто, нет у организма сил противостоять.Курочка писал(а): Наша жизнь один сплошной и бесконечный стресс. Вы как часто принимаете элькар? привыкания к нему нет?
Насколько я помню за счет экстракта корня дудника, который входит в состав одного из блистеров тайм фактора, улучшается продукция прогестерона в организме, а значит фаза будет нормальной и стабильной, курс приема 3 месяца.Varya_ohio писал(а):Девочки, не хотела никого обидеть, просто хотелось поподробнее узнать про состав тайм фактора, если я решусь его принимать, то хочу все узнать досконально) Потому вопросик, ну вроде с болями разобрались, а цикл как он восстанавливает, долго его вообще принимать?
-
А что, много блистеров в его составе? И если да, то какие у них составы?Странник писал(а): Насколько я помню за счет экстракта корня дудника, который входит в состав одного из блистеров тайм фактора, улучшается продукция прогестерона в организме, а значит фаза будет нормальной и стабильной, курс приема 3 месяца.

Ну как много, 4 блистера в тайм факторе, ровно столько, сколько фаз у нашего цикла, у каждого блистера разный состав, думаю Вам лучше самой почитать, а то я тут целую петицию напишу)), потому как состав богатый, главное, что в составе каждого блистера есть вещества, которые нормализуют прохождение каждой фазы цикла.
-
-