кому как... А если отпуска не было уже 5 лет? + ребенок, +заботы по дому? И ещё аврал на работе?marrina писал(а):Безделие, наоборот, не даст отвлечься и усугубит стресс
Серьезно, думаете безделье будет лишним?
Модератор: Елена43
Да сложности особой нет, в тайм факторе, как уже писали выше, 4 блистера с капсулами разного цвета, читаете по инструкции, когда, сколько и каких принять и все, я просто написала это к тому, что такие препараты надо принимать по инструкции, если хотите, чтобы была помощь)) А помощь может наступить уже после месяца приема, так было у меня, может через два, а может и вообще придется повторить курс, у всех ведь разные организмы.Varya_ohio писал(а):Ну почему же смешная, должна же я выяснить, что за состав у тайм фактора, а там уже и к врачу схожу)) Вот кстати Вы пишите, что принимать строго по инструкции, а что, сложность какая-то в этом? Как долго его принимать, помощь когда наступает?
А вот это хороший подход, а то есть у меня одна знакомая, тоже тайм фактор принимала, так вот забросила на полпути, мол раз так быстро помог, то зачем 3 месяца его пить, в итоге пришлось повторять курс, читайте внимательно инструкцию и строго следуйте ей, вот мой совет.Varya_ohio писал(а): Конечно хочу, что за вопрос, сделаю все от себя возможное))
В точку!!!!!didiana писал(а):если постоянный стресс - менять работу, если временно - 100 г
А лучше хорошую компанию.didiana писал(а):если постоянный стресс - менять работу, если временно - 100 г
Кстати, тоже классная вещь! И отвлекаешься и бодришься! А еще, если средства позволяют, можно себе накупить новых вещей. Меня это очень сильно отвлекает.Filikli писал(а):Я хожу в спортзал.