Сухая кожа. Есть решения, кроме крема?
Модератор: Елена43
Re: Сухая кожа. Есть решения, кроме крема?
Нужно найти причину сухости и потом уже лечить.
верный подход - именно лечить, а не просто косметическими увлажнялками мазать руки. Я выше про Видестим писала, так это именно лечебная мазь для кожи. Она сухость уберет и руки вылечит.
- Максимушка
Важно не только подобрать косметику, но и соблюдать питьевой режим. Помимо этого, ещё можно коллаген попить - сейчас это модно (и эффективно, кстати). Хорошо бы дома увлажнитель воздуха иметь.
А лучше всего к косметологу сходить, он проблемы поможет решить. Профессиональный косметолог только глянет на кожу и уже понимает, что необходимо сделать, с чего начать. Я во Фрау клиник к косметологам хожу, кожа заметно улучшилась. начала с гидропилингов, уходовых процедур, сейчас и биоревитализацию делаю. Сухость кожи ушла)
-
У меня подруга работает косметологом. Она мне посоветовала зимой и летом обязательно пить эваларовскую Гиалуроновую кислоту в капсулах. Она швейцарского производства. Цена вполне приемлемая. Содержит два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной. Это помогает увлажнять кожу изнутри. Ведь с сезон отопления в помещениях сухо. От этого кожа теряет много влаги. Летом тем более. И пить нужно побольше, не меньше 2-2,5 литров в день.
сколько она стоит?Ириска Кис писал(а): ↑08 апр 2020, 17:06У меня подруга работает косметологом. Она мне посоветовала зимой и летом обязательно пить эваларовскую Гиалуроновую кислоту в капсулах. Она швейцарского производства. Цена вполне приемлемая. Содержит два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной. Это помогает увлажнять кожу изнутри. Ведь с сезон отопления в помещениях сухо. От этого кожа теряет много влаги. Летом тем более. И пить нужно побольше, не меньше 2-2,5 литров в день.
Правильно, маски надо регулярно делать. Как по мне, самая полезная маска для сухой кожи - это маска из мази Радевит. Она напитывает кожу витаминами А, Е, Д, которые помогают сохранить влагу в коже и борются со свободными радикалами, разрушающими нашу кожу. И делать эту маску очень просто, надо просто нанести мазь на 20-25минут и потом промокнуть лицо бумажной салфеткой.
Спасибо нашла для себя ответ . Пост нормальный.