Сухая кожа. Есть решения, кроме крема?
Модератор: Елена43
Re: Сухая кожа. Есть решения, кроме крема?
Мне помогает простой крем для лица чистая линия, ну действительно очень хороший, за такую цену еще вкусную
- Максимушка
Мне у Чистой линии очень нравится Умный крем - он так и называется. Работает на ура!Tooooma писал(а):Мне помогает простой крем для лица чистая линия, ну действительно очень хороший, за такую цену еще вкусную
А чем он хорош?Tooooma писал(а):Мне помогает простой крем для лица чистая линия, ну действительно очень хороший, за такую цену еще вкусную
Раньше любила их крема, сейчас почему-то не могу ими пользоваться.Ровно после того,как их выкупили.Хотя мама черный жемчуг так и покупает, говорит не изменилсяМаксимушка писал(а):Мне у Чистой линии очень нравится Умный крем - он так и называется. Работает на ура!Tooooma писал(а):Мне помогает простой крем для лица чистая линия, ну действительно очень хороший, за такую цену еще вкусную
- Максимушка
Может самовнушение? Хотя я, например, долгое время пользовалась средствами фирмы Vichy, а теперь вот вообще не могу ими пользоваться, аллергическая реакция....Aloma писал(а):Раньше любила их крема, сейчас почему-то не могу ими пользоваться.Ровно после того,как их выкупили.Хотя мама черный жемчуг так и покупает, говорит не изменилсяМаксимушка писал(а):Мне у Чистой линии очень нравится Умный крем - он так и называется. Работает на ура!Tooooma писал(а):Мне помогает простой крем для лица чистая линия, ну действительно очень хороший, за такую цену еще вкусную
Воды надо пить больше и после умывания лицо тоником протирать, т.к. вода из под крана кожу сушит очень сильно.
Есть конечно решения, кроме крема, витамины например. Я стараюсь следить за своей кожей, а еще пью гиалуроновую кислоту курсом. У Nature's Bounty покупаю в капсулах. После курса еще долго нет ощущения стянутости и шершавости.
Есть разные масла для тела. Можно ими попробовать.
Согласна, масла очень хорошо кожу смягчают и питают.Koketka писал(а):Есть разные масла для тела. Можно ими попробовать.
А у меня только зимой кожа сухая, а в теплое время года нормальная. поэтому мне крема жирного достаточно.
Если кроме крема, то вперед за увлажнителем воздуха и все гуд)
Летом кожу не сушит, даже кремом никаким не пользуемся. А все потому, что летом влажность высокая и дома и на улицЕ)
Летом кожу не сушит, даже кремом никаким не пользуемся. А все потому, что летом влажность высокая и дома и на улицЕ)
У меня тоже сухая кожа лица, борюсь с этим постоянно. Раньше вообще помню особо не понимала, что делать, даже кремом не пользовалась, это еще когда лет 18 было, потом открыла для себя, что крем ситуацию спасает)) Начала пользоваться интенсивно увлажняющим лосьоном, часто использую масла. Мне нравится после душа протереть кожу смесью теплой воды и масла, сразу эффект виден. Сейчас начала ходить еще к косметологу likefifa.ru/masters/kosmetologiya-litsa , хочу очень попробовать лазерную биоревитализацию, там при помощи лазера вводят гиалуроновую кислоту, а она является в комсметологии лучшим увлажнителем. Пока не решилась, но очень хочу. Кто-то пробовал?
Никогда масла не применяла для лица, но знаю, что вроде такие есть. Мне для увлажнения кожи очень понравился витамин Е Nature's Bounty.
Например какие?Koketka писал(а):Есть разные масла для тела. Можно ими попробовать.
Я только начала знакомиться с продуктами этой фирмы. Тоже хочу попробовать пропитьnarine писал(а):Есть конечно решения, кроме крема, витамины например. Я стараюсь следить за своей кожей, а еще пью гиалуроновую кислоту курсом. У Nature's Bounty покупаю в капсулах. После курса еще долго нет ощущения стянутости и шершавости.
Гиалуроновую кислоту 100 мг от Nature’s Bounty, спасибо вам большое за ответ. Все очень понятно написали и толково, уже хочу попробовать витамины поскорее. Наверное каждая женщина мечтает подольше оставаться молодой и красивой.