Герпес у сына
Модератор: Елена43
Герпес у сына
Мамочки, посоветуйте как вылечить герпес у сына (ему 13 лет), обсыпало всю нижнюю губу и поползло на подбородок. У него так обсыпало когда ему было 2 года, тогда мазала болячки зелёнкой ,и цинковой мазью, и оксолиновой... А сейчас же его не намажешь, ему надо быть в форме перед друзьями стыдно, очень переживает весь... была в аптеке и дали Фенистил Пенцивир. Начали мазать, вроде бы пока все нормально. Может есть какие нить народные рецепты, чтоб наверняка помогло или эта хорошая мазь?
- tanyaseledcova
-
- Контактная информация:
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
интересно...я еще не пробовала такой метод лечения.а каким образом вводятся в организм эти болезненные бактерии? и это делается,как прививка,в качестве профилактики?Галина66 писал(а):Я обращалась в "Центр ТраДиТ" по поводу своего ослабленного здоровья, особенно весной. Герпес появлялся часто, да и общая слабость. Гомеопатия прекрасно справляется с ослабленным иммунитетом. Врачи-гомеопаты оказали мне помощь. Ушли частые простуды - грипп, герпес, тахикардия.
Нет, ни о каких прививках в гомеопатии речи быть не может! Гомеопатия что она рассматривает человека, как единую нераздельную систему. Основной принцип гомеопатии - "подобное лечится подобным" (Принцип подобия), т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Например, укус пчелы вызывает отеки и острую задержку мочи, а гомеопатический апис (препарат, приготовленный из пчелы) используется при лечении этих симптомов, какой бы причиной они ни были вызваны. Гомеопатические лекарства бывают в виде капель или таблеток, или в виде маленьких сладких шариков - но не уколы! Ну, по крайней мере, в этот центре, в Традит, мне уколов не делали. ))))tanyaseledcova писал(а):интересно...я еще не пробовала такой метод лечения.а каким образом вводятся в организм эти болезненные бактерии? и это делается,как прививка,в качестве профилактики?Галина66 писал(а):Я обращалась в "Центр ТраДиТ" по поводу своего ослабленного здоровья, особенно весной. Герпес появлялся часто, да и общая слабость. Гомеопатия прекрасно справляется с ослабленным иммунитетом. Врачи-гомеопаты оказали мне помощь. Ушли частые простуды - грипп, герпес, тахикардия.
-
- tanyaseledcova
а,ну вот оно что!ясно! хорошо,что без уколов.а то,знаете,процедура не из самых желанных:) а что касается прививок,то они на том же принципе построены. только их минус-это шприц с иголкой:)Галина66 писал(а): Нет, ни о каких прививках в гомеопатии речи быть не может! Гомеопатия что она рассматривает человека, как единую нераздельную систему. Основной принцип гомеопатии - "подобное лечится подобным" (Принцип подобия), т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Например, укус пчелы вызывает отеки и острую задержку мочи, а гомеопатический апис (препарат, приготовленный из пчелы) используется при лечении этих симптомов, какой бы причиной они ни были вызваны. Гомеопатические лекарства бывают в виде капель или таблеток, или в виде маленьких сладких шариков - но не уколы! Ну, по крайней мере, в этот центре, в Традит, мне уколов не делали. ))))
-
Привет всем.Вот как раз меня интересовал тоже данный вопрос.
Я вот знаю,что Болотов говорит о том, что герпес может появиться, если ослаб иммунитет в результате неуёмного издевательства над организмом, и он до этого сдерживался иммунитетом. Обсыпанные губы и растрескавшиеся уголки губ – это проявления Герпеса. Специальные мази справятся с ним в лучшем случае дня за 4, если вы начнёте мазать в самой начальной стадии, когда ещё нет волдырей и есть только первые симптомы - зудящее ощущение на губах. Попробуйте присыпать место зуда солью смоченной слюной, и герпес уберётся на следующий день.
Я вот знаю,что Болотов говорит о том, что герпес может появиться, если ослаб иммунитет в результате неуёмного издевательства над организмом, и он до этого сдерживался иммунитетом. Обсыпанные губы и растрескавшиеся уголки губ – это проявления Герпеса. Специальные мази справятся с ним в лучшем случае дня за 4, если вы начнёте мазать в самой начальной стадии, когда ещё нет волдырей и есть только первые симптомы - зудящее ощущение на губах. Попробуйте присыпать место зуда солью смоченной слюной, и герпес уберётся на следующий день.