Детская мебель в маленькую комнату.
Модератор: Елена43
Детская мебель в маленькую комнату.
у моих детей маленькая комната хочется в нее поставить все необходимое, но не хочется загромождать ее мебелью, а главное чтобы еще место осталось для игр. поделитесь соображениями как быть?
А у нас вообще детская комната отсутствует, поэтому подыскиваем диванчик для сына, небольшой, но чтоб было удобно на нем спать. Будем ставить его в нашу спальню, больше просто не куда. Мамочки, а на чем ваши детки спят? Какой диванчик лучше выбрать и на что обращать внимание при покупке? Где вы покупали и по чем? Удобно ли вашим деткам?
А мне стремно такие кровати брать, чтоб ребенок с верху не свалился..Hanna писал(а):поставьте им 2-х ярусную кровать очень экономит место старшая бы
наверху спала, а младший внизу
Lama, спасибо а вы хороший вариант предложили, мне очень нравится. даже сама расцветка очень понравилась.. А цены действительно доступные..
-
а я бы вам посоветовала все перечисленные варианты заказать разом в
одной фирме например в Рониконе. Мы у них заказывали детскую, дите в восторге. Загляните на их сайт и посмотрите, там масса вариантов со всеми перечисленными
образцами в одном стиле и смотрится здорово и очень удобно. мебель
очень качественная, по крайней мере мои сорванцы пока еще ничего не
сломали))) а еще для экономии места можно заказать раздвижные
межкомнатные двери (мы заказывали там же)
одной фирме например в Рониконе. Мы у них заказывали детскую, дите в восторге. Загляните на их сайт и посмотрите, там масса вариантов со всеми перечисленными
образцами в одном стиле и смотрится здорово и очень удобно. мебель
очень качественная, по крайней мере мои сорванцы пока еще ничего не
сломали))) а еще для экономии места можно заказать раздвижные
межкомнатные двери (мы заказывали там же)
- tanyaseledcova
думаю,не стоит бояться двухярусной кровати.ребенок не упадет.никто ж не падает.во всяком случае,я не слышала такого еще ниразу.сделайте шкаф-купе до потолка.небольшой стол для работы(как раз недавно видела где-то маленький,но функциональный стеклянный стол письменный,или компьютерный,называйте как хотите).плюс такого стола в том,что он физически мало места занимает,так еще и прозрачный-не создает ощущения загроможденности.