Как боремся с прыщиками?
Модератор: Елена43
Re: Как боремся с прыщиками?
Пожалуйста, обращайтесь еще, если нужно будет. А для себя у Christina что-нибудь подобрали?
Для себя немного, купила себе крем для лица и все.
Какой крем выбрали?
Я себе купила мягкий очищающий крем Christina, большая банка )))) надолго хватит.
Хороший крем, брала себе когда-то такой.
Вот и мне он тоже очень нравитсяХороший крем, брала себе когда-то такой.
Последний раз редактировалось Индиго 03 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу Christina sos сыворотку для кожи вокруг глаз взять, но пока еще раздумываю.
Кожа здесь нежная, согласна, что за ней надо ухаживать деликатно. я сейчас смазываю маслом авокадо здесь, но не думаю, что этого достаточно.
Полностью согласна нельзя на себе экономить. Мне помогла лечебная косметика эвисент. Кожа жирная склонна ко всяким высыпаниям. Пользуюсь пенкой и лосьоном дрожжи с серой эвисент, для каждодневного ухода за кожей. Еще раз в неделю использую маску эвисент. Вот думаю взять еще для организма таблетки пивные дрожжи с серой эвисент. Заметен результат, кожа перестала выглядеть больной в точечку, не блестит.Максимушка писал(а):И на себе не стоит экономить, во всяком случае на уходовой косметике точно. Потому что наверстать упущенное потом будет тяжело.Олесия писал(а):Согласна, конечно, что надо покупать хорошую косметику, но я пока для себя экономлю, но если бы речь шла о ребенке, то я бы не поскупилась.
Мне от прыщиков помогает очень чистка у косметолога, иногда еще делаю пилинг гликовый, от него вообще кожа просто фарфоровая. Но тут все строго индивидуально, нужно консультироваться конкретно по своему случаю, так как была у многих специалистов, пока мне только косметолог из msk.magspa.ru помогла бороться с проблемной кожей.
Последний раз редактировалось Тори 14 май 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Стала использовать гель для умывания Нивея с морскими водорослями. Мне нравится, прыщиков не стало. Хотя и раньше особо их и не было, в основном перед критическими днями. Но с гелем и даже в этот период не стало.
Вот и я думаю, что надо внимательно относится к этой области меня)Suila писал(а):Кожа здесь нежная, согласна, что за ней надо ухаживать деликатно. я сейчас смазываю маслом авокадо здесь, но не думаю, что этого достаточно.
У меня есть для кожи вокруг глаз средство, это у меня на первом месте в уходе за кожей. Так как я вижу как выглядит мама моя, которая никогда ничем не мазала кожу вокруг глаз, у нее все печально там, я не хочу в 50 с хвостиком оказаться с такими же морщинами в области глаз.
- Максимушка
лили08, Эвисент я пила дрожжи и маску брала с серой - эффективные средства и относительно недорогие.
- Максимушка
Я ещё, кстати, заметила, что моя кожа стала гораздо лучше выглядеть когда я стала пить 1,5-2 литра воды в день и натощак выпивать ложку льняного масла. Преобразилась в прямом смысле этого слова! Ну и Пропионика моё спасение. Sengara в этом плане для меня вне конкуренции.