слушайте, ну вот я сейчас заказал себе ее. И как только пройду весь курс - расскажу. До этого я тоже ей пользовалась, но потом бросила и запустила лицо. А потом с переездами этими и потеряла сам пузырек. Но мне помогал на любой стадии развития прыщика. Сейчас у меня плачевное состояние на лице, начну курсом лечить - потом расскажу.Amerika писал(а):И за какой срок она помогает?tanyaseledcova писал(а):сывортка анти-акне фаберлик!!!
Как боремся с прыщиками?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re:
Re: Как боремся с прыщиками?
Сонечка писал(а):Сколько же разных средств от этой пакости есть...
Средств-то много, но если бы все помогали

Я разное пробовала, но вот крем дифферин, что мне последний доктор посоветовал,
помог. Правда, не сразу, но мне так и сказали, что надо набраться терпения. Но
сейчас кожа почти чистая

- tanyaseledcova
Re:
Кстати, уже давно создала тему здесь с рассказом про эту сыворотку. Если есть вопросы -задавайте там, обязательно отвечу.Amerika писал(а):И за какой срок она помогает?tanyaseledcova писал(а):сывортка анти-акне фаберлик!!!
Никогда не страдала с этой напастью, даже в подростковом возрасте прыщей не было, чему очень рада) Но вот недавно смотрю на щеках и подбородке выскочили- пробовала спиртом прижечь, мазь накладывала- не помогло. Сходила к дерматологу - посоветовала пить чаще кефир, всё что на лице идет изнутри. Так что теперь кефир всегда в рационе)
Изнутри - это конечно. Кефир тоже всегда полезен.Gerbera писал(а): Сходила к дерматологу - посоветовала пить чаще кефир, всё что на лице идет изнутри. Так что теперь кефир всегда в рационе)
От прыщей-то он помог? Ведь "изнутри" много чего может быть, почему именно кефир надо? Как он определил? анализы какие-то?
Крем или гель? Не пойму, в каком случае крем надо, в каком гель:(Я разное пробовала, но вот крем дифферин, что мне последний доктор посоветовал, помог
- tanyaseledcova
А как так кефир помогает? Что он такое делает особенного?Gerbera писал(а):Никогда не страдала с этой напастью, даже в подростковом возрасте прыщей не было, чему очень рада) Но вот недавно смотрю на щеках и подбородке выскочили- пробовала спиртом прижечь, мазь накладывала- не помогло. Сходила к дерматологу - посоветовала пить чаще кефир, всё что на лице идет изнутри. Так что теперь кефир всегда в рационе)
Сонечка писал(а):
Крем или гель? Не пойму, в каком случае крем надо, в каком гель:(
Я использовала крем дифферин, так мне врач выписал, потому что кожа чувствительная.
Гель дифферин используется для жирной кожи.
А почему именно его стали использовать? Были проблемы именно связанные с прыщами?Angelina писал(а):Я использовала крем дифферин, так мне врач выписал, потому что кожа чувствительная.
Гель дифферин используется для жирной кожи.
Olchik писал(а):
А почему именно его стали использовать? Были проблемы именно связанные с прыщами?
Проблемы – не то слово. Ужас был

Я про дифферин и раньше слышала, все хотела начать его, но не решалась.
Использовала мазилки, что девочки советовали. А когда дерматолог сказал, то уже без сомнений.
И получилось

- Максимушка
Со спиртом важно не переусердствовать, потому что пересушенная кожа тоже ничего хорошего. Мне вообще спиртосодержащие средства редко когда помогают. Гель Пропионика сейчас у меня в фаворитах в отношении борьбы с прыщиками, стоит недорого и действует, а самое главное без спирта. Что касается кефира, я давно в привычку взяла пить его на ночь.Gerbera писал(а):Никогда не страдала с этой напастью, даже в подростковом возрасте прыщей не было, чему очень рада) Но вот недавно смотрю на щеках и подбородке выскочили- пробовала спиртом прижечь, мазь накладывала- не помогло. Сходила к дерматологу - посоветовала пить чаще кефир, всё что на лице идет изнутри. Так что теперь кефир всегда в рационе)
- tanyaseledcova
А я спиртом иногда пользуюсь. При том,что у меня кожа и без того сухая, все равно не особо сушит. Зато помогает)Максимушка писал(а):Со спиртом важно не переусердствовать, потому что пересушенная кожа тоже ничего хорошего. Мне вообще спиртосодержащие средства редко когда помогают. Гель Пропионика сейчас у меня в фаворитах в отношении борьбы с прыщиками, стоит недорого и действует, а самое главное без спирта. Что касается кефира, я давно в привычку взяла пить его на ночь.Gerbera писал(а):Никогда не страдала с этой напастью, даже в подростковом возрасте прыщей не было, чему очень рада) Но вот недавно смотрю на щеках и подбородке выскочили- пробовала спиртом прижечь, мазь накладывала- не помогло. Сходила к дерматологу - посоветовала пить чаще кефир, всё что на лице идет изнутри. Так что теперь кефир всегда в рационе)
Я люблю делать разные маски, но в первую очередь надо помнить, что все еще зависит от организма, и в большинстве случаев это как раз его и надо сначала очищать.
так как все, что мы употребялем - у нас на лице и об этом надо помнить.
- tanyaseledcova
Согласна. А еще кроме еды на лицо влияет нездоровый сон, вредные привычки. Так что желаете ровную кожу - питайтесь правильно, спите по 7-8 часов и откажитесь от вредных привычек)Gerbera писал(а):Я люблю делать разные маски, но в первую очередь надо помнить, что все еще зависит от организма, и в большинстве случаев это как раз его и надо сначала очищать.
- Максимушка
Re: Re:
Сыворотка эта классная, очень хорошо помогает и самое главное не сушит кожу. А ещё очень нравится Пропионика, Sengara выпускает, тоже можно в каталогах Фаберлик найти - вот это на самом деле просто волшебное средство!tanyaseledcova писал(а):слушайте, ну вот я сейчас заказал себе ее. И как только пройду весь курс - расскажу. До этого я тоже ей пользовалась, но потом бросила и запустила лицо. А потом с переездами этими и потеряла сам пузырек. Но мне помогал на любой стадии развития прыщика. Сейчас у меня плачевное состояние на лице, начну курсом лечить - потом расскажу.Amerika писал(а):И за какой срок она помогает?tanyaseledcova писал(а):сывортка анти-акне фаберлик!!!
- Максимушка
Следить за питанием нужно обязательно и время от времени чистит организм, тем же Полисорбом, например. Вообще жирное, острое и очень солёное не стоит слишком часть употреблять, потому что это самые большие враги для кожи.Gerbera писал(а):Я люблю делать разные маски, но в первую очередь надо помнить, что все еще зависит от организма, и в большинстве случаев это как раз его и надо сначала очищать.