Прививки и информация о них!!!

обсуждаем вопросы, касающиеся здоровья наших детей

Модератор: Елена43

Ответить
Alex

Прививки и информация о них!!!

Сообщение Alex » 25 май 2006, 12:34


':!:'Прививки не защищают, а УБИВАЮТ!!!???

Собираетесь Сделать СВОЕМУ РЕБЁНКУ ПРИВИВКУ??? ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ...

Да, в наших роддомах безобразие страшное с прививками и насилие. У моих знакомых старшая дочь заболела аутизмом в 3 года после прививки АКДС (постепенно перестала разговаривать и замкнулась в
себе). Рожая второго ребенка она твердо решила не делать прививок, хотя бы первые 2 месяца, как в Америке. Рожала по знакомству у хорошего врача, в хорошей больнице, в платной палате лежала вместе с ребенком. На третий день после родов утром, когда Мария (знакомая) застилала постель, зашла медсестра, поздоровалась, стала расспрашивать о самочуствии ребенка, Марии показалось, что у нее в руке градусник. Когда закончила застилать, увидела в руке медсестры пустой шприц - та только что сделала прививку за спиной матери. У девочки поднялась температура, она весь день и всю ночь плакала, а на следующее утро температура упала до 34-35, ребенок не реагировал ни на что, не плакал вообще, даже не просил кушать, начались приступы задышки... Врачи утверждают, что такое не может быть из-за прививки, это "что-то другое", они сами не знают что. Родители летали в Москву за лекарством в 200 долларов 2 раза. Так девочка "прожила" всегда холодная и спящая несколько месяцев или около года, во время приступа удушья умерла. Вот такая реакция на прививки.
А для старшей дочери-аутистки и подобных ей детей Мария создала часную специальную школу. Большинство родителей этих детей рассказывают, что дети заболели аутизмом в ответ на прививку, особенно много жалоб на АКДС.
Оригинальное сообщение http://www.babylactacio.org.ua/forum/in ... 0&#entry24

История прививок

Любой, начинающий беспристрастное изучение прививочной истории, не может не обратить внимания на то, сколько самой отвратительной лжи и подлогов было замешано в прививочном деле с самых его истоков, дабы доказать недоказуемое. Для начала возьмём хотя бы основоположника прививок - англичанина Эдварда Дженнера, человека, вся жизнь которого была пропитана самой откровенной и при этом довольно примитивной ложью. Выдав наблюдения племянника за свои собственные и используя личные связи, в 1787 г….
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/history.htm

Прививочная политика

Вряд ли в наше время нужно кого-то разубеждать, что врачи - это не бессеребреники, которым чуждо всё земное, и единственной целью существования которых является забота о благе пациентов. Но почему-то это прекрасно помнится тогда, когда врач невинно предлагает испробовать "новое и очень эффективное, хотя и дорогое, лекарство", и совершенно забывается, когда речь заходит о прививках, как будто именно в прививочном вопросе врач внезапно превращается в своего абсолютного антипода. Медицина - такая же профессия…
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy.htm

Прививки: факты и мнения

В этом разделе автор сайта хотел бы объединить материалы, в которых говорится не о конкретных болезнях и конкретных прививках, а о прививках в целом. Среди интересующихся прививочным вопросом есть немало людей, у которых нет времени или желания углубляться в детали. Они хотят сначала получить максимально общую информацию, и лишь потом решить, следует ли им изучать эту тему дальше или удовлетвориться уже узнанным. …
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions.htm

Болезни и прививки

Одними из самых эффективных инструментов продвижения вакцин являются искусственно раздуваемый вакцинаторам страх перед инфекционными болезнями с одной стороны, и преуменьшение опасностей прививок с другой стороны. Фактически, о риске прививок не говорят вообще. Никогда мне не приходилось встречать родителя, который был бы предупреждён педиатром, что прививка АКДС (или любая иная плановая прививка) может сделать его ребёнка пожизненным калекой или даже убить, не говоря уже об упоминании исследований, показывающих связь прививок с многочисленными болезнями или состава вакцин, который может привести в ужас любого, мало-мальски знакомого с токсикологией. Да вряд ли и сам ваш доктор знает…
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm

Прививки и болезни

В предисловии к своей "Отравленной игле" (1959) д-р Элеанор Мак-Бин писала: "Наихудшие эпидемии сегодня - это эпидемии прививок, в которых от "прививочных болезней" погибает больше людей, чем от болезней, бороться с которыми прививки предназначены". Конец 1940-х - 1950-е гг. ознаменовались появлением новых смертоносных и калечащих (нет, не для возбудителей болезней, а для самих прививаемых!) вакцин. К этому времени кроме прививок коровьей оспы уже имелись показавшие себя в равной степени опасными и неэффективными прививки против чумы, холеры, тифа и дифтерии. Особенно широко распространилась в конце 1950-х гг. прививка АКДС (DPT)….
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases.htm

Российский Национальный комитет по биоэтике

Российский Национальный комитет по биоэтике (РНКБ) - независимая некоммерческая организация, созданная под эгидой Российской Академии наук в 1992 г. Основная цель РНКБ - способствовать защите фундаментальных прав, свобод и достоинства человека в условиях бурного прогресса биологических и медицинских наук и во взаимодействии человека как пациента со сферой здравоохранения.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb.htm :!: :!: :!:

Катёна

Сообщение Катёна » 03 июл 2006, 09:23

Ну и зачем вы это сообщение написали? Каждый для себя решает вопрос о прививках! И если уж так хотелось выставить сюда эти сайты, тогда выставляйте и те, которые поддерживают прививки, чтобы люди могли ВЫБИРАТЬ, А НЕ БОЯТЬСЯ!

Alex

Сообщение Alex » 10 авг 2006, 21:59

Жизненно важно, чтобы календарь прививок предусматривал не более одной прививки каждые шесть месяцев, что давало бы возможность иммунной системе восстанавливаться.

Следует избегать вакцин, содержащих живые вирусы.
Это было показано недавним переходом от использования живой полиовакцины к убитой. Все случаи заболевания полиомиелитом в развитых странах, после введения в практику вакцины, вызывались самой вакциной. Это было хорошо известно с самого начала.

Наконец, жизненно важно, чтобы каждый человек до того, как ему будут сделаны прививки, получал достаточное питание и придерживался здоровой диеты. Среди людей, которые правильно питаются, поствакцинальных осложнений намного меньше.

Юльк@

Сообщение Юльк@ » 05 окт 2006, 00:40

Очень актуальная тема.
Многие родители не знают вообще, что от прививок можно отказаться. А что сторону "Надо делать прививки" знают все, а вот "почему их делать не стоит, стоит задуматься и хотя бы ознакомиться с информацией по данному вопросу" все же следует осветить.
А то многие рожители до сих пор думают, что Манту это прививка...
В этом вопросе родителей не спешат просвящать, потому что большинство просвященных перестают сразу прививки делать...

Так что читайте, а потом выбор делайте. Осознанный! Со здоровьем ребенка не шутят. :!: :!: :!:

Анастасия*

Сообщение Анастасия* » 04 ноя 2006, 12:38

Я тоже считаю, что тема прививок очень актуальна.
Правдивой статистики о последствиях прививок нет, по крайней мере официальных. Моя знакомая пришла в какой-то мед. центр, чтобы зафиксироовать серьезные осложнения после прививки у ее ребенка, а медики откровенно сказали, что фиксировать отказываются, т.к. не собираются портить статистику. Прививки - это бизнес, за этим стооят большие деньги. Жаль, не нашла статью на эту тему.
Если и делать прививки, то только абсолютно здоровым детям, чтобы иммунитет выдерживал.

Юльк@

Сообщение Юльк@ » 04 ноя 2006, 21:44

Если и делать прививки, то только абсолютно здоровым детям, чтобы иммунитет выдерживал.
:lol:
А абсолютно здоровым детям прививки не нужны 8) Их иммунитет справляется и так :wink:

MamaTanja

Сообщение MamaTanja » 11 июн 2007, 16:13

Мы откозались от прививок. Уж очень много сталкивались с негативными последствиями от них. А что б у людей был выбор нужна информация. Я много читала на эту тему. И сделала свой выбор. Даже многие врачи хоть и с неохотой но признают что плохого больше чем хорошего.

Ответить