Борьба с лишним весом.
Модератор: Елена43
То через 5 лет будет колобок)))
AlenUSHA, святая правда, надо сдерживаться, на заниматься спортом, каждый день учить новых 5 слов на иностранном языке и всегда быть приветливой с мужем.
А если сил нет? Если накатывает (особенно перед ПМС), и хочеся жрать-жрать-ЖРАААТЬ! Неужели из ложной гордости стоит отказаться от помощи, от той же Фаза2?
Есть силы сдержаться - честь вам и хвала... Я вот не могу. И лучше я наемся, чем на мужа сорвусь.
AlenUSHA, святая правда, надо сдерживаться, на заниматься спортом, каждый день учить новых 5 слов на иностранном языке и всегда быть приветливой с мужем.
А если сил нет? Если накатывает (особенно перед ПМС), и хочеся жрать-жрать-ЖРАААТЬ! Неужели из ложной гордости стоит отказаться от помощи, от той же Фаза2?
Есть силы сдержаться - честь вам и хвала... Я вот не могу. И лучше я наемся, чем на мужа сорвусь.
Целлюлит не на 100%, но победим! С уверенностью могу сказать, что лучшее средство от этой напасти - массаж. Я прошла курс по коррекции фигуры в салоне тайского массажа.
Процедура называется "Безупречный контур" - это традиционный тайский массаж с укрепляющими маслами и средствами для коррекции контура. Так что и ни каких таблеток глотать не нужно, от массажа удовольствие колоссальное!
Процедура называется "Безупречный контур" - это традиционный тайский массаж с укрепляющими маслами и средствами для коррекции контура. Так что и ни каких таблеток глотать не нужно, от массажа удовольствие колоссальное!
- КорабликСчастья
Я боролась с лишними килограммчиками после родов разными способами. Сказать, что конкретно что-то помогает, а что-то нет, наверное, так нельзя. Только комплексный подход может дать какие-то результаты. И конечно, срок получения желаемого у каждой будет индивидуален. Через три месяца после родов, когда я почувствовала, что организм более-менее восстановился, начала приводить себя в порядок. Времени по тренажерным залам особо не было. Занималась дома по урокам, которые нашла в интернете. К физическим нагрузкам добавила и косметический уход кремами cell-plus, чтобы убрать целлюлит и подтянуть дополнительно кожу.
Всем давно известно, что нужно меньше кушать (через 2-3 часа небольшими порциями), больше пить воды и заниматься хотя бы танцами дома или бегом. Калорийную пищу принимать в первой половине дня, и в первый месяц полностью исключить соль. Таким образом за месяц кг 4-5 уйдет просто так (лишняя жидкость).
Re: Борьба с лишним весом.
А чтобы это все получилось, нужно сильно захотеть, иначе хоть 100 супер-советов - не помогут!
- Максимушка
к специалисту никогда не поздно обартиться
Ох, у меня разгрузочный день наступил. Мне уже кушать хочется...