Варикоз

Модератор: Елена43

Ответить
Аватара пользователя
Aloma
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 09:36

Варикоз

Сообщение Aloma » 16 апр 2012, 13:01

Девочки! Кто борется с этим недугом и при помощи каких средств? Ноги так сильно устают и просто свинцовые к вечеру, боюсь, как бы варикоз не заработать себе. Буду признательна за любые советы

Ольга Буль
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 10:06

Re: Варикоз

Сообщение Ольга Буль » 18 апр 2012, 11:05

Aloma писал(а):Девочки! Кто борется с этим недугом и при помощи каких средств? Ноги так сильно устают и просто свинцовые к вечеру, боюсь, как бы варикоз не заработать себе. Буду признательна за любые советы
Привет.Я вначале скажу, откуда это все берется. Берется от нашего недопонимания. Нас окружает изобилие бактерий, микробов, и они атакуют любое тело - человека и животного. Наружно атакуют. Межклеточные ткани конечностей, скажем, ног, свободно пропускают эти бактерии, так же, как сети рыболовные пропускают волны. Бактерии существа довольно таки умные, они свободно проходят к нашим сосудам через кожу, через эти межклеточные переходы и цепляются за кормушку. Сосуды, где кровь бежит, - это кормушка. И начинают гнездиться снаружи. И какое бы лекарство вы ни пили, никак не повлияете на бактерии, которые живут снаружи. Ноги опухают, жилы обрастают бактериями. Что делать - не знаете.

Народ заметил это и начал влиять снаружи. Раз наружно они проникли - наружно надо и действовать. И вот начинают наружно влиять - парить ноги, обрабатывать. Из многих наружных назову такой препарат: алоэ смешали с солью, ввели туда чистотел в пропорции: 1 ст.л.алоэ, 1 ст. л. чистотела, 2-3 ложки обычной столовой или морской соли. На килограмм этой смеси добавить еще 30 г глауберовой соли - Na2SO4, плюс английской соли - MgSO4, плюс 30 г сульфата железа - FeSO4 и плюс 10 г CuSO4 - медного купороса. Купить комплект солей для лечения варикозного расширения вен можно в нашем магазине. Все это размешали, в ступочке растолкли и сделали повязочку на ноги, но после того, как ноги распарены. Надо забраться в ванну и погреть ноги целиком. Потом, выйдя из ванны, можно обтереться и обмотать жилы на ногах этой массой, а потом полиэтиленом обмотать, чтобы не так быстро высыхал солевой раствор. Завязать не только на всю ночь, а скажем, неделю не развязывать. Только, если замечаете, что соль высыхает, берите и подливайте рапу. Конечно, за неделю это не пройдет. Держать эту повязку надо все время влажной. Перевязку можно менять раз в неделю, даже раз в месяц. Вы заметите, что после этого бактериям будет не до счастливой жизни. Они будут погибать, и будет восстанавливаться ткань.

Что делать потом, чтобы бактерии опять не забирались внутрь? Надо по полной форме провести курс который изложен в книгах "Здоровье человека в нездоровом мире" или "Медицина с позиции истины". Первое - окисление организма. Второе - необходимо поднять тепловой режим. Третье - поправить желудочно-кишечный тракт, то есть все время бальзам Болотова - "царскую водку" - применять в процессе еды. А наружно продолжать некоторое время обтирать ноги уксусным настоем багульника или аира, или делать припарки из морских водорослей. Морская капуста, морские водоросли содержат йодистые компоненты и соль. Вот такая интенсивная атака полностью поправит ноги, и они будут как у молодого - чистые, без каких-либо признаков даже склероза, не то что трофических язв или расширения вен. Все это устраняется вот таким образом. Но это не так быстро.
Солевая субстанция проходит и заносит туда экстракты чистотела, экстракты алоэ и саму соль. Таким образом мы добьемся полного излечения. Бактерии наружные не любят сульфатов. Потому что мукопо-лисахариды в организме - по сути сульфаты. Это могучие защитники организма. Почему у нас в "царской водке" серная кислота? На меня была первое время атака врачей: "Ну какое вы имеете право серную кислоту вводить? Ну соляную, мы согласны - ее всегда применяли. Но серную кислоту..." Я говорю: "Серная кислота плюс гликоген печени что делает?" - "Дает мукополисахариды". - "Да, дает мукополисахариды. Это главный продукт формирования крови". Мукополисахариды - это продукт питания хрящевой ткани. И постепенно научились извлекать мукополисахариды из хрящевой ткани - из хрящей рыб и т.д. А когда мы вводим сульфаты, а гликогены всегда у нас в крови присутствуют, то мукополисахариды появляются у нас уже не только изнутри, но и снаружи, что и обеспечивает защиту.

celofanka
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:06

Сообщение celofanka » 19 апр 2012, 08:32

Целый день хожу на каблуках, ноги очень устают и как у Вас отекают. Прихожу домой и сразу делаю ножные ванночки с солью из лекарственных трав и вся отёчность и боль проходят. По уходу за варикозными ногами, лучше спросить у врача.

klavdia
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 20:59
Откуда: Москва

Сообщение klavdia » 27 май 2012, 20:36

Варикозное расширение вен лечу сейчас по методу пенной склеротерапии в ЕМС у флеболога-француза Жиля Гаше. У меня бешеный ритм жизни, и я искала метод, с помощью которого можно быстро и эффективно справиться с проблемой. Процедура склеротерапии занимает 10 минут. Я пока сходила на 1 процедуру, мне сделали 3 инъекции. Из преимуществ — безопасно, не требует анестезии, безболезненно. Препарат вводят под контролем ультразвукового сканера. Как мне объяснил врач, сканер позволяет видеть место инъекции и вводить необходимое кол-во препарата. Мне было назначено всего 2 процедуры, но у меня все ноги в варикозе… Если у вас болезнь только начинается, то вам будет достаточно всего 1 процедуры. Хотя лучше сначала просто проконсультироваться, возможно, Вам что-то ещё порекомендуют.

Аватара пользователя
tanyaseledcova
Сообщения: 3694
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:56

Сообщение tanyaseledcova » 28 май 2012, 15:54

а я вот на какую статью наткнулась.Не знаю,подействует или нет...опять же,вс индивидуально.Но,думаю,попробовать стоит.авось...
"Я хочу поделиться с вами одной своей историей, которая меня очень поучила. Я болею варикозом, причем очень уже давно. Летом на даче я решил надеть шорты, жарко же, думал все равно ничего никто не увидит. А тут соседка, как на зло через забор охает и ахает, да как так можно. Как так можно запустить было и рассказывает мне одно народное средство. Рецепт заключается в следующем. Нужно просто привязывать к больным венам ломтики помидоров, лучше зеленых. Понятно, что я соседке не поверил, так как варикоз как вы знаете, не лечится.

Наступили очень жаркие времена вены на ногах стали болеть еще сильнее и вздулись еще больше от безысходности решил я попробовать то, что сказала мне соседка по даче. Вечером перед сном я привязывал помидоры, а утром снимал, прошло полгода. Я хотел, уже перестать это делать, но вдруг заметил, что шишки стали меньше и мягче. Прошел год и варикоз полностью исчез. А ведь я болел им почти 15 лет. Соседке после этого купил очень дорогой подарок."

Аватара пользователя
Дейла
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 23:36

Re: Варикоз

Сообщение Дейла » 14 ноя 2015, 21:34

Нужно сосуды укреплять, если есть такие проблемы.

Аватара пользователя
Олимпийка
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 00:00

Re: Варикоз

Сообщение Олимпийка » 26 ноя 2015, 14:14

Совет элементарный: пейте таблетки для тонуса сосудов - это поможет сохранить их эластичность и кровообращение наладит, компрессионное белье обязательно, а так же не помешает мазями ноги мазать.

Аватара пользователя
Котинка
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:03

Re: Варикоз

Сообщение Котинка » 27 ноя 2015, 23:26

Олимпийка писал(а):Совет элементарный: пейте таблетки для тонуса сосудов - это поможет сохранить их эластичность и кровообращение наладит, компрессионное белье обязательно, а так же не помешает мазями ноги мазать.
Я бы даже сказала, что можно обойтись и без мази, у них действие местное и кратковременно. Можно подобрать хорошие таблетки и уже через несколько дней приема многие симптомы уйдут, такие, как боль или тяжесть в ногах.

Аватара пользователя
Сима
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 13:26

Re: Варикоз

Сообщение Сима » 28 ноя 2015, 16:09

Котинка писал(а):
Олимпийка писал(а):Совет элементарный: пейте таблетки для тонуса сосудов - это поможет сохранить их эластичность и кровообращение наладит, компрессионное белье обязательно, а так же не помешает мазями ноги мазать.
Я бы даже сказала, что можно обойтись и без мази, у них действие местное и кратковременно. Можно подобрать хорошие таблетки и уже через несколько дней приема многие симптомы уйдут, такие, как боль или тяжесть в ногах.
А таблетки какие лучше брать? Какие из них хорошие?

Аватара пользователя
Котинка
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:03

Re: Варикоз

Сообщение Котинка » 30 ноя 2015, 22:01

Сима писал(а): А таблетки какие лучше брать? Какие из них хорошие?
Я Венарусом пользуюсь, он мне больше всех нравится. Даже, если уже все очень запущенно, эффект от него все равно есть, я своей маме тоже именно его покупаю.

Аватара пользователя
Олимпийка
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 00:00

Re: Варикоз

Сообщение Олимпийка » 03 дек 2015, 21:29

Котинка писал(а):Я Венарусом пользуюсь, он мне больше всех нравится.
Надо опробовать, я такой не брала.

Аватара пользователя
Котинка
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:03

Re: Варикоз

Сообщение Котинка » 04 дек 2015, 18:45

Олимпийка, а зря, я уже давно только Венарус и беру, он качественный, с хорошей дозировкой и цену на него не гонят, вполне доступный препарат, можно запросто его дважды в год пропивать.

Аватара пользователя
Светлана Сатюкова
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 13:13

Re: Варикоз

Сообщение Светлана Сатюкова » 02 ноя 2016, 14:15

У меня тоже жутко ноги устают к концу дня. Спасаюсь массажером для ног: туда ноги засовываю, он ступни массирует воздушными подушками и роликами. Чувствую себя после него очень круто: легкость в ногах, жить хочется. Еще говорят, на ступнях много всяких точек, связанных с органами другими в организме.
В общем, массажер мой намного лучше ванночек и кремов. Всем советую!

Ответить