Вопрос про слинг-рюкзак
Модератор: Елена43
- multipulti
Вопрос про слинг-рюкзак
Если еще древние носили детей на себе, а не в колясках, значит, зачем-то это было нужно? Считаете ли, что в слинге носить детей полезнее или нет? Читала разные мнения на этот счет, причем разные кардинально, некоторые говорят, что спина малыша в слинге находится в естественной позе, другие наоборот, считают, что только в люльке малыш развивается как нужно. Лично я бы купила слинг как дополнение к коляске, и использовала бы при необходимости, например, при поездках на транспорте или походах по магазинам, а на прогулку возила бы в люльке.
-
у меня 2 вида слингов и у каждого свои "плюсы" и "минусы" слинг с кольцами можно быстро надеть и снять, поменять положение для кормления и сна, зато непригоден для длительных путешествий, начинает болеть плечо. И еще один - рюкзачок-переноска Manduca - он удобнее для дальних дистанций, не дает нагрузки на поясницу, перераспределяя вес равномернее.
- multipulti
-
- multipulti
-
Re: Вопрос про слинг-рюкзак
так его только так и нужно покупать - как дополнение - ни больше и не меньшеmultipulti писал(а):Лично я бы купила слинг как дополнение к коляске, и использовала бы при необходимости, например, при поездках на транспорте или походах по магазинам, а на прогулку возила бы в люльке.
-