У меня у племянника был эрго-рюкзак, было это давно лет 15 назад ))) - вещь удобная, а в то время была мега простая, пользовались месяцев с 5.
А сейчас прогресс зашел далеко, помимо удобства использования добавлены такие эстетические компоненты, как веселый и позитивный дизайн. Много российских производителей. Красиво и стильно - все для современных мамочек, а подруга недавно купила на сайте (удалено модератором). На лето 100% лен за 1800. Мне очень понравился.
Вопрос про слинг-рюкзак
Модератор: Елена43
Re: Вопрос про слинг-рюкзак
а спина то как от него болит.... так что стоит ли мучиться?
У нас слинг - рюкзак Чудо-чадо. Пользуюсь с дочкой, очень милый. Спина не болит. Я когда купаю дочку, потом спина в себя долго приходит, а с рюкзак - слингом такого нет, 2 часа могу носить ребенка на прогулке и даже лямки не давят. Советую, вещь не дорогая. но в первые месяцы требуется мамам даже без проблем в спине. Это не обязательно, ведь все равно тяжесть в руках дает свое. Меня до родов выручал пояс, а после родов этот рюкзачок.

А как называется ваш слинг-рюкзак? Не вспомните модель?Zimushka писал(а):У нас слинг - рюкзак Чудо-чадо. Пользуюсь с дочкой, очень милый. Спина не болит. Я когда купаю дочку, потом спина в себя долго приходит, а с рюкзак - слингом такого нет, 2 часа могу носить ребенка на прогулке и даже лямки не давят. Советую, вещь не дорогая. но в первые месяцы требуется мамам даже без проблем в спине. Это не обязательно, ведь все равно тяжесть в руках дает свое. Меня до родов выручал пояс, а после родов этот рюкзачок.
А как же, помню. Я же его и заказывала. Это май-слинг грация цвет какой-то там малахит. Ткань натуральная, мягкая, хлопок. "Дышит", одним словом. А по верхнему краю спинки валик вшит, чтобы голове ребеночка мягче было.Женя96 писал(а):А как называется ваш слинг-рюкзак? Не вспомните модель?Zimushka писал(а):У нас слинг - рюкзак Чудо-чадо. Пользуюсь с дочкой, очень милый. Спина не болит. Я когда купаю дочку, потом спина в себя долго приходит, а с рюкзак - слингом такого нет, 2 часа могу носить ребенка на прогулке и даже лямки не давят. Советую, вещь не дорогая. но в первые месяцы требуется мамам даже без проблем в спине. Это не обязательно, ведь все равно тяжесть в руках дает свое. Меня до родов выручал пояс, а после родов этот рюкзачок.