А как любимый радует Вас?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
А как любимый радует Вас?
Темка "как порадовать любимого" у нас уже есть. А вот как Ваш любимый вас радует?
Re: А как любимый радует Вас?
Привет, своим хорошим настроением! В такие моменты хорошо идет работа, никто не сердится на детей и думаешь, почаще бы так..
Для меня - это когда он играет с детьми. Они все так весело играют, что сижу и так весело на душе.
Он радует меня тем, что мы постоянно куда-то выезжаем с детьми, гуляем.
Иногда радует цветами без повода))
Иногда радует цветами без повода))
Когда он приходит и говорит "Так,.." Дальше идет какая-то инициатива в виде поехать туда-то или поделать то-то. Кагда он свеж и бодр - вот так меня радует)
Мне нравится,что когда он видит, что дела мои плохи и у меня плохое настроение, то делает какие-то мне сюрпризы. Например, завтрак в постель и просто так дарит цветы. Ну и конечно же поддерживает словами))
- tanyaseledcova
класс! Молодец он у вас!!! всегда такой был?meriolia писал(а):Мне нравится,что когда он видит, что дела мои плохи и у меня плохое настроение, то делает какие-то мне сюрпризы. Например, завтрак в постель и просто так дарит цветы. Ну и конечно же поддерживает словами))
Самый класс - это когда он делает что-то очень неожиданное. Не банальное, резко и точно в цель. Взять за руку и сегодня же повести в Амстердам, например)
- tanyaseledcova
ваш так делает? круто!
а мой по-разному радует. Правда, мы еще полгодика вместе. надеюсь, этот энтузиазм не пропадет))
а мой по-разному радует. Правда, мы еще полгодика вместе. надеюсь, этот энтузиазм не пропадет))
Мой тоже любит какие нибудь поездки экспромтом, то на лыжах покататься, то просто побродить где-то на экскурсиях в чужой стране. Да даже банально к кофейню или кино вдвоем сходить тоже праздник. 

- tanyaseledcova
класс)) вот мы на горке в этом году так и не покатались)) хотя дел было выше крыши, благо и без этого находили минутку отдохнуть)
- Кристина05
Часто готовит что-то особенное по выходным, когда я выхожу на работу на 3-4 часа. Ходим в кино, у нас рядом с домом.
- tanyaseledcova
3-4 часа?)) а кем вы работаете?))
любовью и заботой
А еще просто поцелуями в то время, пока я занимаюсь домашними делами.