Что появилось в вашей косметичке с наступлением весны?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Что появилось в вашей косметичке с наступлением весны?
Девушки,что начали использовать с появлением тепла и солнца? От чего начали защищаться?что изменилось в уходе за собой?
-
- tanyaseledcova
Восстановление после холодов-это нужная вещь! А я вот этому значения почему-то не придала...даже ничего не купила себе...А надо бы!Пока лишь прикупила пару новых палеток теней с весенней расцветкой и серию для ухода за волосами серии ПРО фаберлик,дабы защитить и без того ломкие и сухие волосы от солнца.
Re: Что появилось в вашей косметичке с наступлением весны?
У меня добавился крем для загара в последний раз взяла косметику из серии GUAMtanyaseledcova писал(а):Девушки,что начали использовать с появлением тепла и солнца? От чего начали защищаться?что изменилось в уходе за собой?
- tanyaseledcova
Re: Что появилось в вашей косметичке с наступлением весны?
Я даже о такой не слышала ни разу. Она только в магазинах продается,или ее заказать можно?kyropatka писал(а):У меня добавился крем для загара в последний раз взяла косметику из серии GUAM http://guam.ru/archives/6404tanyaseledcova писал(а):Девушки,что начали использовать с появлением тепла и солнца? От чего начали защищаться?что изменилось в уходе за собой?
- Максимушка
Ой, а мне тоже эта новенькая серия нравится, особенно хотелось бы отметить следующие средства: PRO ВОЛОСЫ Интенсивный бифазный спрей Мгновенное восстановление волос, PRO ВОЛОСЫ Интенсивная маска - обертывание Восстановление материи волос, PRO ВОЛОСЫ Интенсивный крем-шампунь Восстановление материи волос и PRO ВОЛОСЫ Восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос. Одно из главных достоинств этого средства – это интенсивное восстановление волос после использования фена и щипцов за 5 минут.tanyaseledcova писал(а):Восстановление после холодов-это нужная вещь! А я вот этому значения почему-то не придала...даже ничего не купила себе...А надо бы!Пока лишь прикупила пару новых палеток теней с весенней расцветкой и серию для ухода за волосами серии ПРО фаберлик,дабы защитить и без того ломкие и сухие волосы от солнца.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
я в солярии использую крем с бронзатором, за один сеанс кожа - персик становится, можно на пару недель забыть о проблемах)tanyaseledcova писал(а):ой,мне солярий помогает как раз лишь сравнять тон кожи,но не загореть:)Светлая писал(а):Да я сама бледно-зеленого цвета, все как-то неровно, нездорово. Вот и приходится цвет лица с цветом тела с помощью автозагара сравнивать, иногда в солярий можно сбегать, но это редко.
- tanyaseledcova
я заметила,что крема с бронзатором-ничто иное как автозагар. Причем часто некачественный,поэтому не мажусь им. Знаю,хороший крем для интенсивного загара-муравьиная кислота.Вроде так он и называется. Правда,после него кожа такая красная,словно Вы ночь провели в муравейнике:) но оно того стоит,действительно активизирует выработку Бета-керотина.
-