Элитная косметика
Модератор: Елена43
- КорабликСчастья
- Максимушка
Re: Элитная косметика
Ну, может элитная уходовая косметика - не панацея от всех болезней, и понятное дело, что все проблемы изнутри и нужно заниматься собственным здоровьем, но, поверьте, хуже она точно не сделает)) Если косметика действительно стоящая, то она очень хорошо поможет коже приобрести здоровый сияющий вид)
Я к примеру доверяю французской косметике, как лечебной, так и нет) не раз меня выручала)
и тут я вот по запросам в интернете нашла ella bache, посмотрела, они еще и семинары проводят обучающие для косметологов.
Но, в силу своей осторожности, ооочень рада буду послушать отзывы?? Девушки, наверное кто то из вас точно имел дело с данной косметикой, т.к. она достаточно известная???
Я к примеру доверяю французской косметике, как лечебной, так и нет) не раз меня выручала)
и тут я вот по запросам в интернете нашла ella bache, посмотрела, они еще и семинары проводят обучающие для косметологов.
Но, в силу своей осторожности, ооочень рада буду послушать отзывы?? Девушки, наверное кто то из вас точно имел дело с данной косметикой, т.к. она достаточно известная???
- Максимушка
Что могу сказать, покупая элитную косметику мы зачастую платим не за качество, а за бренд...July писал(а):Ну, может элитная уходовая косметика - не панацея от всех болезней, и понятное дело, что все проблемы изнутри и нужно заниматься собственным здоровьем, но, поверьте, хуже она точно не сделает)) Если косметика действительно стоящая, то она очень хорошо поможет коже приобрести здоровый сияющий вид)
Вот это точно, платим за бренд, состав не изменим.