Что на утро лучше?
Модератор: Елена43
Что на утро лучше?
Что на утро лучше пить кофе или чай?
Я например пью каждое утро зелёный чай, а вот моя подруга твердит, что с утра необходимо пить кофе. Что полезнее?
Я например пью каждое утро зелёный чай, а вот моя подруга твердит, что с утра необходимо пить кофе. Что полезнее?
- tanyaseledcova
А я недавно узнала,что чай и кофе негативно влияют на желудок. Для лучшего функционирования этого органа,лучше с утра хорошенько проснуться(например,принять душ),а после уже заставить себя поесть чего-нибудь вроде яичницы или другой еды,но не чай и не кофе. Удивительно,но даже зеленый чай,выпитый на тощак оказывает негативный эффект на желудок.
Стакан воды натощак - вот, что полезней всего!!! А потом обязательно позавтракать, я плотно утром есть так и не научилась, хотя "завтрак съешь сам" - так все советуют. Но творожок или йогурт биобаланс обязательно перед работой ем, голодная из дома не выхожу. А вот пить чай или кофе надо не раньше, чем через час после еды, так что пью кофе уже на работе.
- tanyaseledcova
Да,точно!и еще про стакан воды я забыла написать:) Ровно такую же информацию и я слышала.только после стакана воды должно пройти некоторое время,как я предложила,заполнить его принятием душа.Natаlli писал(а):Стакан воды натощак - вот, что полезней всего!!! А потом обязательно позавтракать, я плотно утром есть так и не научилась, хотя "завтрак съешь сам" - так все советуют. Но творожок или йогурт биобаланс обязательно перед работой ем, голодная из дома не выхожу. А вот пить чай или кофе надо не раньше, чем через час после еды, так что пью кофе уже на работе.
-
- tanyaseledcova
А я уже второй день практикую такой завтрак. Честно?разницы не заметила никакой...Голод приходит ровно через такое же время,бодрость ровно такая же...разницы ноль:) Быть может,кто-то еще пробовал подобные эксперементы?МаринаКручинина писал(а):Вообще,говорят,что лучше с самого утра пить воду,не знаю на сколько верно это утверждение,но лично я потребляю по утрам чай и мне очень нравиться,после него такой бодрой себя ощущаю,сразу просыпаюсь)
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
спасибо Вам огромное!если бы не Вы,я бы так и осталась в неведении о таком напитке:)) получается,я его пила и не раз,только не знала,как он называется. Вкуснейшая вещь!paulina писал(а):это прохладительный напиток из сухих фруктов и ягод, иногда с добавлением мёда.tanyaseledcova писал(а): узвара???а что это такое?