Что на утро лучше?
Модератор: Елена43
Re: Что на утро лучше?
Да, свежевыжатый сок и желательно апельсиновый на завтрак самое то. А вот о молочке смотрела недавно передачу, так там сказали, что нужно пить зеленый чай с молоком, ряженку, закваску или сыворотку (а деткам - молоко) - обязательно раз в день и желательно с утра. Тогда долго нет чувства голода, да и организм кальцием насыщается, что очень полезно.
Я обычно пью кружку свежесвареного, ароматного кофе... ну а к нему активию творожную, хорошо для пищеварения. От такого завтрака и просыпаешься быстрее.
- Коралловое Море
зелёный чай - полезней!
А я вот заметила, что после того как вышла после декрета на работу только кофе по утрам пью, я только его и успеваю выпить, а то пока ребенка соберешь в сад, пока сама оденешься...ее то там покормят-уже легче, а сама так чашку кофе растворимого сделала (некогда заваривать ни чай ни заварной кофе) и побежала, отдаю предпочтение кофе Nescafe А уже в обед ем полноценно. 

Чтобы зубы и желудок потом "прощай" сказали?Да, свежевыжатый сок и желательно апельсиновый на завтрак самое то.
Ну, пока тьфу-тьфу-все с зубами хорошо. тут главное хорошая наследственность....и меньше думать о том что что-то выпадет. Вот , сколько знакомых и не курят и сладкого не едят, а зубы сыпятся...
- Анютины глазки
Когда спеваю сварить кофе, то пью кофе. Если нет, то чай завариваю. А иногда йогурта глотну и побежала.
С самого утра ни соки,ни кофе ни что-то другое не идут.Самое толковое, перед завтраком выпить стакан воды.Пока умываетесь,желудок постепенно запускает свою двигательную систему.Так что рекомендую не только я, но и врачи
я люблю позавтракать с утра, но, как правило, перед работой нет времени особо готовить) поэтому только что-то быстрое... бутерброды, разогретые блинчики, активия запустить пищеварение.
Пищеварение запускает как раз таки вода, а потом все остальное.
Для меня лучше свежесваренного кофе ничего нет и быть не может.
Мда...
Черный хороший кофе с сахаром, люблю творожок простоквашинский со сметаной небольшой жирности смешать, либо омлет с помидорами или колбасой приготовить, муж у меня любит такой завтрак тоже.
- Максимушка
а я вот когда как, то чай, то кофе, то компот.
Я думаю это индивидуально, кому что нравиться.Любовь83 писал(а):Что на утро лучше пить кофе или чай?
Я например пью каждое утро зелёный чай, а вот моя подруга твердит, что с утра необходимо пить кофе. Что полезнее?