Витамины
Модератор: Елена43
Витамины
Сейчас такое время, что просто не возможно обойтись без дополнительного приема витаминов, особенно деткам, так как они тратят много энергии в садике или школе, им необходимо развиваться и радоваться жизни. Современные продукты питания не обеспечивают ребенку полного набора витаминов и вот хотелось бы занть - какие витамины вы даете своим деткам. Мы выбрали Пиковит, потому что у него удобная фармацевтическая форма - на каждую потребность (сироп, таблетки жевательные и для рассасывания). Пока ребенок был маленький,то пил сиропчик, сейчас уже жует таблеточки и ему очень нравится. Нам их порекомендовал наш терапевт.
А что скажете вы?
А что скажете вы?
-
-
Re: Витамины
Пьем обычно весной и осенью.
Пьем только весной,т.к. осенью много свежих фруктов и овощей,зачем еще и витамины пить
Я сыну даю сейчас только витамин Д, остальное он из смесей и пюре получает.
А омегу кто-нибудь пьет?
Что за омега?
Раньше нашим мамам давали по 1 ч. л. рыбьего жира перед садиком. Продают в аптеке Омегу3 и рыбий жир. Что лучше или это одно и то же?
К диетологу хочу сходить, моя знакомая, по поводу витаминов и прочих добавок к пище, нужны ли узнать)
Кроме аквадетрима (витамин Д), ребенку больше ничего не даю.Как педиатр советовала пить по капельке, так и пьем.И для иммунитета хорошо и для косточек, так сказать пополняем нехватку солнца. Еще аскорбинку при первых симптомах орви даю.