Аллергия!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Аллергия!
Последнее время слезятся глаза и чихаю,когда выхожу на улицу. От чего это? как мне кажется,аллергия,только вот на что?
- tanyaseledcova
а что за таблетки Вы пили?Светлая писал(а):Ну если при выходе на улицу, то это явно что-то цветет. У меня как-то было подобное, но не сильно и мне хватило 2 раза с утра таблеточку выпить, потом уже не беспокоило.
Как думаете,что такое цветет,на что аллергия может быть? просто ума не приложу вообще,на что она бывает..никогда не было подобного...
- tanyaseledcova
Да ничего нового, то Супрастин, то Тавегил. Скоро опять, наверно чего-нибудь нужно будет выпить, все что может цветет вокруг, ароматы чудесные, а дышать тяжело сразу делается.tanyaseledcova писал(а):а что за таблетки Вы пили?Светлая писал(а):Ну если при выходе на улицу, то это явно что-то цветет. У меня как-то было подобное, но не сильно и мне хватило 2 раза с утра таблеточку выпить, потом уже не беспокоило.
Как думаете,что такое цветет,на что аллергия может быть? просто ума не приложу вообще,на что она бывает..никогда не было подобного...
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
а я даже и не знаю таких таблеток от аллергии,от которых бы сонливости не было.хорошо бы найти такие.Bonka писал(а):У меня от таблеток сонливость жуткая, так что стараюсь бз них обходиться, правда у меня только в начале лета аллергия, потом проходит, главное этот период пережить, а потом уже нормально.
- tanyaseledcova