Друзья мужа.
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Друзья мужа.
Предлагаю пообщаться на эту тему. В каких Вы отношениях с друзьями своего мужа или мч? Можете ли Вы назвать их и своими друзьями,и встретиться с ними без присутствия мужа? или же наоборот,настолько далеки,что и компанию составить не всегда им рады?
Re: Друзья мужа.
Привет! Общаюсь со всеми. Да, они и мои друзья. Дело в том, что среди них нет плохих, все положительные. Иногда приходят на часок поболтать, не часто)
У нас все друзья общие)Отлично общаемся и очень весело проводим время все вместе.Иногда он конечно хочет побыть и в чисто мужской компании, я его без проблем отпускаю, но это редко с ним случается
- Sirena 777
Ко многим друзьям мужа отношусь положительно, дружим семьями, кроме нескольких, которых на дух не переношу. Когда поженились часто его на гульки звали и потом он приходил под утро синий. Раз даже пришлось в 2 ночи врача из алкоклиник вызывать, т.к. плохо стало. Радуюсь, что они все реже и реже видяться.
- hell_cursor
Я, например, всегда беру с собой жену на посиделки с друзьями, если того позволяет формат. Поэтому уверен, что она хорошо относится к моим друзьям и знает, что всё будет отлично.
P.S. Под позволяющим форматом я имею в виду дружеские походы на мероприятия, праздники, концерты или просто посиделки в гостях. Неподходящий формат: личная встреча со старым другом, чтоб обсудить проблемы
P.S. Под позволяющим форматом я имею в виду дружеские походы на мероприятия, праздники, концерты или просто посиделки в гостях. Неподходящий формат: личная встреча со старым другом, чтоб обсудить проблемы
- tanyaseledcova
мне вот тоже кажется, что личные встречи должны быть личными. должно быть свое пространство, где можно пожить хоть несколько часиков без жены. я считаю, что это только укрепляет отношения. а если они из-за таких посиделок разваливаются (кто-то начинает видеть мир без жены и он ему нравится больше), то такие отношения были обречены заранее...так что не стоит даже бояться подобных исходов. к слову о ревности.hell_cursor писал(а):Я, например, всегда беру с собой жену на посиделки с друзьями, если того позволяет формат. Поэтому уверен, что она хорошо относится к моим друзьям и знает, что всё будет отлично.
Я с друзьями мужа в очень хороших отношениях. Когда-то они мне здорово помогли вытащить его из длительного запоя, при том что сам он этого не признавал. Пришлось насильно заставить его лечь в алкоклиник, и пройти стационарное лечение. Слава Богу они так и остались в хороших отношениях.
- Кристина05
Лучше не только чтобы приходили друзья мужа, но и со своими семьями))
Я тоже считаю, что с друзьями мужа нужно поддерживать нормальные отношения. Это будет лучше со всех сторон - и для вас самих, и в плане отношений с мужем)
- Кристина05
Да, отношения однозначно должны быть хорошими. Если друзья порядочные (а они такие и должны быть), то пусть они видят, какая вы гостеприимная и интересная, возможно не такая, как их жена.
- tanyaseledcova
=) Для этого лучше знакомиться с их женами. Вот это идеально,конечно.Кристина05 писал(а):Да, отношения однозначно должны быть хорошими. Если друзья порядочные (а они такие и должны быть), то пусть они видят, какая вы гостеприимная и интересная, возможно не такая, как их жена.
И как вы себе это представляете? У меня такой вариант никак в голове не укладывается)
Какой? Как с женами познакомиться? Просто))) Они семьей приезжают в гости)Olchik писал(а):И как вы себе это представляете? У меня такой вариант никак в голове не укладывается)
Мы семьями общаемся
Если приходят друзья мужа, составлю им компанию, если увижу, что это необходимо, но как правило занимаюсь своими делами, а они находят место, куда сходить и развлечься. Отношусь нормально к личному пространству мужа, так же и он к моему.
- tanyaseledcova
Идеальный вариант! А к вам подруги так приходят?