Украшения Шамбала
Модератор: Елена43
Украшения Шамбала
Если на форуме есть любительницы браслетов Шамбала, то можете посмотреть их сайт. Я вообще обожаю такие браслеты, по-моему очень красивые. В общем, сами посмотрите фотки на сайте 

- tanyaseledcova
Re: Украшения Шамбала
Я вообще обожаю всякого вида украшения,считаю,что это делает образ сложнее и интереснее. Даже и не думала,что такие браслеты называются так:)Cblpa писал(а):Если на форуме есть любительницы браслетов Шамбала, то можете посмотреть их сайт. Я вообще обожаю такие браслеты, по-моему очень красивые. В общем, сами посмотрите фотки на сайте
- Кристина05
Сейчас бижутерию делают из разных вредных сплавов, надо быть осторожнее.
- Максимушка
Мне очень нравятся подобные браслеты, у меня их несколько, с разными камнями, смотрятся отлично, могут стать дополнением к любому образу!tanyaseledcova писал(а):Я вообще обожаю всякого вида украшения,считаю,что это делает образ сложнее и интереснее. Даже и не думала,что такие браслеты называются так:)Cblpa писал(а):Если на форуме есть любительницы браслетов Шамбала, то можете посмотреть их сайт. Я вообще обожаю такие браслеты, по-моему очень красивые. В общем, сами посмотрите фотки на сайте
- tanyaseledcova
Это точно! Их и на каждый день надеть можно, и в клуб. Очень классные браслетики. Нашла бусины в коробке, буду делать сама браслетик) посмотрим, что выйдет)Максимушка писал(а): ]Мне очень нравятся подобные браслеты, у меня их несколько, с разными камнями, смотрятся отлично, могут стать дополнением к любому образу!
купить обыкновенный цветные пластмассовые браслеты разной ширины. Сейчас лето и так ходить будет здорово!
По моему их и искать не надо, везде продают.
Очень нравятся шамбала- браслеты, очень симпатично смотрятся с разными нарядами. Сколько смотрела мастер-классы как его плетут, вроде бы всё понятно и не очень сложно, но так и не собралась сделать 

- Кристина05
Почему-то редко ношу браслеты, а в целом нравится, когда девчонки приятно сочетают их с одеждой.
Мне бижутерия вообще не нравится, а шамбала и пандора подавно. Все как меченые в них ходят
- tanyaseledcova
Я не хожуGeorginka писал(а):Мне бижутерия вообще не нравится, а шамбала и пандора подавно. Все как меченые в них ходят