ОГО! На 15 часов!!! А голова потом не болит?samasa писал(а):Я когда устаю, заваливаюсь спать часов на 15, и хоть ходите по мне - не встану)))
Устала...
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Устала...
Неа, потом-то как раз ничего не болитtanyaseledcova писал(а):ОГО! На 15 часов!!! А голова потом не болит?samasa писал(а):Я когда устаю, заваливаюсь спать часов на 15, и хоть ходите по мне - не встану)))

Хроническая усталость тоже моё профессиональное заболевание. Думала с весной пройдет, ан нет, такое ощущение что спать хочется с каждым днем все больше, тем более погода способствует по полной программе.
- Valeryanna
Я тоже грешила на весну в прошлом году, а когда сонливость не прошла и летом и осенью, поняла что это что-то не то. Пришлось пройти обследование, оказалось что капитальная нехватка витаминов. Выписали мне много чего, но доктор заострил внимание что на повышенную утомляемость влияет нехватка магния. Я тогда солгар пила месяц, потом через месяц еще курс, помню брала именно цитрат магния.Смелая писал(а):Хроническая усталость тоже моё профессиональное заболевание. Думала с весной пройдет, ан нет, такое ощущение что спать хочется с каждым днем все больше, тем более погода способствует по полной программе.
Мне обычно помогает элеутерококк, пью тоже курсами, весна осень. Притом давно уже, лет 10. Правда когда давление на улице падает, то все равно спать хочется.Valeryanna писал(а):Я тоже грешила на весну в прошлом году, а когда сонливость не прошла и летом и осенью, поняла что это что-то не то. Пришлось пройти обследование, оказалось что капитальная нехватка витаминов. Выписали мне много чего, но доктор заострил внимание что на повышенную утомляемость влияет нехватка магния. Я тогда солгар пила месяц, потом через месяц еще курс, помню брала именно цитрат магния.
- Valeryanna
Элеутерококк помогает при нестабильном давлении, при нехватке магния с него толку чуть, так, разве что организм поддержать, а солгар поможет организму гораздо быстрее из этого состояния выйти. Я через две недели уже буквально летала, муж не узнавал меня.Аделина писал(а):Мне обычно помогает элеутерококк, пью тоже курсами, весна осень. Притом давно уже, лет 10. Правда когда давление на улице падает, то все равно спать хочется.
Ой, девочки, спасибо. Гомеопатия мне уже явно не помогает, я настойки женьшеня выпила наверное литра три. Придется идти к врачу, уже настроилась на обследование.Valeryanna писал(а):Элеутерококк помогает при нестабильном давлении, при нехватке магния с него толку чуть, так, разве что организм поддержать, а солгар поможет организму гораздо быстрее из этого состояния выйти. Я через две недели уже буквально летала, муж не узнавал меня.
- RikkiTikkiTakki
в такие моменты, лучше все забросить и действительно растянуться на диване ничего не делая, хорошая подзарядка получается, на следующий день, как новенькая)
Церебролизин вам в помощь и витамины группы В, они для работы головного мозга незаменимы. Если конечно ваша усталость носит хронический характер и попадает под симптомы этого заболевания. Я именно так лечилась, так как у меня был именно синдром хронической усталости. Усталость+ вегетососудистая дистония и усталость была непреодолимой.
-
Мне тоже помогает отдых - 1-2 дня поспать, ничего не делать, отлежаться. Вот и сейчас такой период, очень это нужно.
У кого хроническая усталость, гемоглабин надо проверить, пониженный может приводить к таким состояниям.
И при пониженном давлении это возможно. Вообще, наш организм - это одно целое, чуть что-то не так, он начинает барахлить.Olympia писал(а):У кого хроническая усталость, гемоглабин надо проверить, пониженный может приводить к таким состояниям.
Диагноз "устала" вылечить легко!
Займись любимым делом. Делай сегодня то, что тебе нравится, приносит удовольствие и радость!!!
Займись любимым делом. Делай сегодня то, что тебе нравится, приносит удовольствие и радость!!!
Если я чувствую, что устала ( а у меня при этом еще и начинается бессонница обязательно) я понимаю, что пора пить мои капельки микроэлементов. Для налаживания обмена веществ и восполнения баланса этих самых микроэлементов в организме. Для этого дела принимаю береш Плюс, в комплексе 11 микроэлементов. От железа. до кремния
хроническая усталость часто - это следствие нехватки сна, витаминов, ойда и железа. При их восполнении становится полегче.