Вот такая проблема: бессонница
Модератор: Елена43
Вот такая проблема: бессонница
Напала на меня бессонница ни с того ни с сего. Засыпать стала в 3-4 часу, а в 6.15 подъем. Ужас. Голова не варила абсолютно, состояние очень плохое, а о настроении не может быть и речи. Помог как всегда банально случай: увидела меня наша соседка по подъезду баба Настя, посетовала, что я плохо выгляжу, ну я ей и пожаловалась на свою бессонницу. Посоветовала мне она попить НЕРВО-ВИТ, говорит отличное травяное снотворное. Попробовала я это средство и впервые за несколько месяцев хорошо заснула. Так что на заметочку, у кого бессонница, НЕРВО-ВИТ отлично помогает.
- tanyaseledcova
Re: Вот такая проблема: бессонница
А возраст у вас какой??
- tanyaseledcova
думаете, от возраста зависит?Ирина Пан писал(а):А возраст у вас какой??
Если взрослый человек, то помогут только лекарства.
- annaochca9
Обычно с возрастом бессонница наоборот проявляется - раньше просыпаешься. Могу конечно ошибаться. И тут уже никакое лекарство не поможет.
-
у меня вот не велик возраст!но иногда бывает такое!
- щастливая-хозяйка
бессонница это результат и проблема неврологии.. надо нервы лечить сначала
надо действительно нервами заняться, хорошо спорт помогает и какое-то расслабление, которое для вас подходит. И еще неплохо прогулка перед сном
Как насчет глицина или пустырника? Естественное происхождение, мягкий, но верный эффект?
Мне таблетки валерианы не всегда помогают.
У меня при переутомлении или от стресса бывает бессонница.Капаю валерианку, правда потом как чумная и днем хожу, мало капель не берет, а много слишком успокаивают.
когда от стресса бессонница это плохо, а вот когда заснуть не можешь, что мечтаешь о чем-то))) это приятная бессонница, от такой и снотворное не нужно
Ясонька, так попробуйте комплексом с мелиссой и хмелем, они успокаивают, но сонливость днем не вызывают.Ясонька писал(а):У меня при переутомлении или от стресса бывает бессонница.Капаю валерианку, правда потом как чумная и днем хожу, мало капель не берет, а много слишком успокаивают.
Вы имеете в виду отдельно таблетки валерианы? Нет, они так не действуют, капли лучше.IolaNova писал(а): Ясонька, так попробуйте комплексом с мелиссой и хмелем, они успокаивают, но сонливость днем не вызывают.