Здоровье волос
Модератор: Елена43
Re: Здоровье волос
Я делаю масочки с мёда и дрожжей, до воли не плохо.
- tanyaseledcova
А ка делаете, поделитесь? интересно!Кератинка писал(а):Я делаю масочки с мёда и дрожжей, до воли не плохо.
Делать маску из живых дрожжей - я бы побоялась
Как их потом вымыть из головы?
По теме: 2 главных фактора здоровья волос - и внутренняя напитанность, и внешний уход.
Самой нравится пока бальзам и шампунь Луковый 911 - не надо делать домашние "ароматные" маски, уход быстрый и простой. Волосы хорошо отзываются, блестят.

По теме: 2 главных фактора здоровья волос - и внутренняя напитанность, и внешний уход.
Самой нравится пока бальзам и шампунь Луковый 911 - не надо делать домашние "ароматные" маски, уход быстрый и простой. Волосы хорошо отзываются, блестят.
После родов стали сильно выпадать волосы!Врач сказал, что это идет обновление!Так ли это?
- tanyaseledcova
Я слышала о таком. А насколько сильно выпадают? на голове волосы сильно поредели? или вы такого не замечали?vesna писал(а):После родов стали сильно выпадать волосы!Врач сказал, что это идет обновление!Так ли это?
Мне тоже так говорили и не прошло, все равно много выпадали прям клочьями, это не обновление а просто гормонов много после родов и ГВ а вот витаминов мало. Так что я подошла к этому вопросу и изнутри и снаружи приобрела лекарственный препарат селенцин в таблетках и шампунь+ маску селенцин. Волосы прекратили свое выпадания и не лоснятся теперь, голову теперь могу мыть как нормальная 2 раза в неделю.vesna писал(а):После родов стали сильно выпадать волосы!Врач сказал, что это идет обновление!Так ли это?
я масла втираю, и в аптеке шампуни беру
- tanyaseledcova
А что за масла? Кстати, шампуни сейчас в аптеке продают любые. Это даже отдельный вид маркетинга, имеет свое название. Только не помню, какое)маманя писал(а):я масла втираю, и в аптеке шампуни беру
А какие именно шампуни?маманя писал(а):я масла втираю, и в аптеке шампуни беру
Мне очень луковая маска 911 нравится, я несколько раз ее сделала и уже чувствую что волосы крепче стали. Теперь каждую неделю эту маску делаю.
А мне очень подходит селенцин в таблетках. Уже 2 раза прибегала к этому препарату и очень довольна результатом. Первый раз после сильного стресса (устройство на новую работу) у меня очень испортились волосы и стали сильно выпадать, тогда подруга мне посоветовала. Я пропила и все прекратилось. А второй раз мне доктор назначил, тогда из-за гормональной перестройки после родов волосы очень выпадали. Пропила 2 месяца и тоже все наладилось.
А что это за серия и где продается?Кармэн писал(а):Мне очень луковая маска 911 нравится, я несколько раз ее сделала и уже чувствую что волосы крепче стали. Теперь каждую неделю эту маску делаю.
Я делаю периодически маску из желтка, меда, касторового, репейного и оливкового масел, туда добавляю по 5 капель жидких витамин А,В и Е, часик походить с такой маской и хорошо промыть волосы шампунем. Хорошо увлажняет и питает волосы, придает им жизни и блеска. Но часто бывает лень делать самой маску и тогда я пользуюсь покупной. Вот осенью и весной пользуюсь готовой маской селенцин, она на основе красного перца, очень хорошо укрепляет волосы, стимулирует их рост, волосы хорошо расчесываются после нее, да и выпадают меньше.
Красивые здоровые не выпадающие волосы ,это конечно хорошо)Я столкнулась с другой проблемой перхоть и причем сухая, вот это кошмар мне подруга порекомендовала шампунь псорилом салициловый против сухой перхоти. я сильно не надеялась на результат а зря . чрез месяц после митья 3 раза в неделю перхоть значительно уменьшилась и стали мои волосы без белого пуха . еще полоскала волос яблочным уксусом.
Я довольна результатом и ценой))))
Я довольна результатом и ценой))))
Я пью витамины Wellness помогают росту волос.