Проще, по моему, просто луковую шелуху заваривать, как наши бабушки делалиКармэн писал(а):Мне очень луковая маска 911 нравится, я несколько раз ее сделала и уже чувствую что волосы крепче стали. Теперь каждую неделю эту маску делаю.

Модератор: Елена43
Проще, по моему, просто луковую шелуху заваривать, как наши бабушки делалиКармэн писал(а):Мне очень луковая маска 911 нравится, я несколько раз ее сделала и уже чувствую что волосы крепче стали. Теперь каждую неделю эту маску делаю.
Все у вас наладится и без этих средств. Гормональный сбой, всего-то делов.Tinka писал(а):Светланушка, спасибо за такой подробный ответ. Поизучаю еще отзывы про это средство.
Спасибо за поддержку! Надеюсь, что наладится, просто хотелось бы как-то помочь волосам. У подружки после родов вобще все нормально с волосами было, значит дело не только в гормонах...Gurmansha писал(а):Все у вас наладится и без этих средств. Гормональный сбой, всего-то делов.Tinka писал(а):Светланушка, спасибо за такой подробный ответ. Поизучаю еще отзывы про это средство.