А по какой цене такой шампунь продается?viollla писал(а):А у меня после родов волосы не выпадать а жирниться сильно стали, мыть каждый день приходилось, а иногда и по два раза в день. Знакомая посоветовала в аптеке шампунь какой нибудь купить, на глаза мне попался нейтральный 911, название меня привлекло, решила попробовать. И не пожалела, за месяц использования, сальные железы пришли в норму, сейчас мою волосы не чаще двух раз в неделю.
Здоровье волос
Модератор: Елена43
Re: Здоровье волос
Ну в последний раз нейтральный 911 за 135 р покупала. И это он уже подорожал, раньше еще дешевле был. Наверно спросом стал пользоваться.Кармэн писал(а):А по какой цене такой шампунь продается?viollla писал(а):А у меня после родов волосы не выпадать а жирниться сильно стали, мыть каждый день приходилось, а иногда и по два раза в день. Знакомая посоветовала в шампунь какой нибудь купить, на глаза мне попался нейтральный 911, название меня привлекло, решила попробовать. И не пожалела, за месяц использования, сальные железы пришли в норму, сейчас мою волосы не чаще двух раз в неделю.
У меня волосы начали сыпаться недавно, я в панике(((. Врач сказала, что могу попробовать втирать овестин в кожу головы. В принципе можно попробовать, но страшно((( Кто так лечился, помогло вообще?
У меня волосы сыпались на фоне перенесенного стресса на работе и появления обильной пехоти. От перхоти мне помог шампунь псорилом салициловый, пользовалась им месяц, результат очень порадовал. А от выпадения волос, могу посоветовать втирать в корни волос репейное масло.LisaAlisa писал(а):У меня волосы начали сыпаться недавно, я в панике(((. Врач сказала, что могу попробовать втирать овестин в кожу головы. В принципе можно попробовать, но страшно((( Кто так лечился, помогло вообще?
Ой, сколько я шампуней перепробовала, мне кроме витаминов ничего не помогло. Перепробовала кучу всяких разных шампуней. И травяные и фруктовые, эффект кратковременный, а потом опять волосы выпадать стали. А как витаминный комплекс мульти1 пропила, так волосы окрепли. Теперь деньги на дорогие шампуни не трачу, покупаю обычные, не дорогие в супермаркете.
У меня волосы выпадают со скоростью света( Мож и мне витаминки какие-нить попить?) Ваши мульти как принимать надо? Они на ногти могут повлиять с пользой?
Конечно же да! У вас не только волосы перестанут выпадать и ногти окрепнут, но и иммунитет укрепится. Болеть перестанете, никакие простуды липнуть не будут. Попробуйте, потом отпишитесь)Pushinka писал(а):У меня волосы выпадают со скоростью света( Мож и мне витаминки какие-нить попить?) Ваши мульти как принимать надо? Они на ногти могут повлиять с пользой?
А я репейным маслом свои волосы укрепляю. Тоже помогает, да и по цене не дорого.
А побочки какие нибудь были у вас от этих витаминов?Blajena писал(а):Конечно же да! У вас не только волосы перестанут выпадать и ногти окрепнут, но и иммунитет укрепится. Болеть перестанете, никакие простуды липнуть не будут. Попробуйте, потом отпишитесь)
varvara24 писал(а):А я репейным маслом свои волосы укрепляю. Тоже помогает, да и по цене не дорого.
В корни втираете?
Не знаю как насчет втирать Овестин, просто причина выпадения волос может быть в недостатке эстрогена в организме, тогда вам нужно просто принимать этот препарат как написано в инструкции, уровень гормона нормализуется и волосы перестанут выпадать.
У Солгара вся продукция полностью натуральная, побочных реакций у меня не было. Так что можно смело принимать солгаровские витамины и жить с крепким иммунитетом. С такой защитой и волосы крепкими будут и простуды стороной обходить будут.Pushinka писал(а):А побочки какие нибудь были у вас от этих витаминов?
- Маршмэллоу
Репейное масло очень укрепляет и витамины конечное нужны, сейчас можно и натуральные овощи и фрукты есть
а смысл? Можно, конечно, для общего тонуса. Надо причину выпадения узнать и уже тогда проблему устранять. Мне в свое время очень хорошо квилиб помог волосы сохранить и вернуть густоту. Его и без назначения можно использовать, только курс составляет не менее 3 месяцев.Pushinka писал(а):У меня волосы выпадают со скоростью света( Мож и мне витаминки какие-нить попить?) Ваши мульти как принимать надо? Они на ногти могут повлиять с пользой?
Я считаю, что здоровье и красота волос идет изнутри.
Тоесть все связано с организмом.
Нужно принимать витамины...
А если совсем все плохо, то обратиться к врачу, где вам скажут из-за чего такая проблема и подскажут пути решения
Тоесть все связано с организмом.
Нужно принимать витамины...
А если совсем все плохо, то обратиться к врачу, где вам скажут из-за чего такая проблема и подскажут пути решения