Луковая шелуха как и маски луковые очень уж вонючие, сделала я один раз себе такую масочку, фу, больше не хочу. От запаха потом можно задохнуться, муж сказал, что я вообще дурная. И тогда как раз тоже нашла в серии 911 средство от выпадения луковое, только не маску, а шампунь Луковый, начала им регулярно мыть голову и буквально за месяц привела свои волосы в полный порядок и красоту.Odetta писал(а):Проще, по моему, просто луковую шелуху заваривать, как наши бабушки делалиКармэн писал(а):Мне очень луковая маска 911 нравится, я несколько раз ее сделала и уже чувствую что волосы крепче стали. Теперь каждую неделю эту маску делаю.))
Здоровье волос
Модератор: Елена43
- СветланаВиронова
Re: Здоровье волос
-
Влияет питание, уход (нужно масочки делать), вовремя состригать неживые кончики. Очень много факторов влияет, ну, и конечно же, средства для ухода. Я пользуюсь только профессиональными средствами, волосы намного крепче и мягче становятся.
Ну сказки какие про запах лука.СветланаВиронова писал(а):Луковая шелуха как и маски луковые очень уж вонючие, сделала я один раз себе такую масочку, фу, больше не хочу. От запаха потом можно задохнуться, муж сказал, что я вообще дурная. И тогда как раз тоже нашла в серии 911 средство от выпадения луковое, только не маску, а шампунь Луковый, начала им регулярно мыть голову и буквально за месяц привела свои волосы в полный порядок и красоту.Odetta писал(а):Проще, по моему, просто луковую шелуху заваривать, как наши бабушки делалиКармэн писал(а):Мне очень луковая маска 911 нравится, я несколько раз ее сделала и уже чувствую что волосы крепче стали. Теперь каждую неделю эту маску делаю.))

а КТО-нибудь делал горчичную маску?