Пластические вмешательства: за или против
Модератор: Елена43
Re: Пластические вмешательства: за или против
Ой мне третий понравился и преображение героини, у нее реально аж глаза сверкали и улыбка такая была, видно что она воодушевлена.
Представляю насколько экспертам приятно смотреть в конце программы на героиню и видеть благодарность в ее глазах. На первом канале как-то лучше программа на 10 лет моложе стала на мой взгляд, более непринужденная и из-за отсутствия этой рекламы ненужной в программе больше полезных сюжетов.
Представляю насколько экспертам приятно смотреть в конце программы на героиню и видеть благодарность в ее глазах. На первом канале как-то лучше программа на 10 лет моложе стала на мой взгляд, более непринужденная и из-за отсутствия этой рекламы ненужной в программе больше полезных сюжетов.
Ristiaran, и мне так показалось. Шоу стало серьезнее, и все процедуры и операцию разъясняют, что делает хирург и что делает косметолог. Серии насыщеннее и интереснее в новом сезоне. А как считаете, после пластики и после смен образа, сможет героиня забыть про свое прошлое?
А какую именно вы сыворотку ciel брали? Я посмотрела на сайте, у них есть омолаживающая, есть питательная, есть успокаивающая.Челочка писал(а):Минимальный курс сыворотки 10 дней, но рекомендуют наносить ее на лицо в течении 25 дней. Я вечером умываюсь, протираю лицо тоником и на ночь наношу сыворотку. Иногда сверху наношу еще ночной крем, иногда без крема. Там в состав сыворотки входит гиалуронка, так что эффект потом не хуже, чем от уколов красоты.
А из какого выпуска эта героиня? Внешность у нее приятная, типаж, но вот морщинок очень много, сколько ей лет, интересно будет посмотреть как преобразилась. Я видела только второй сезон и то не весь программы, как-то тогда не очень вовремя выпуски в интернет в хорошем качестве выкладывали, зато сейчас посмотрела на ютубе на канале 10 лет моложе весь новый сезон есть, надо будет посмотреть.dassana писал(а):Сегодня был первый выпуск 3 сезона программы на 10 лет моложе. Щелкала сегодня телик и случайно застала программу оказывается будет каждое воскресенье идти 1tv.ru/sprojects_edition/si5981/fi36808 на первом, а еще на ютубе можно смотреть выпуски, надеюсь, что будут быстро выкладывать, а то не всегда получается смотреть телевизор. Про пластику стали больше показывать, ну и рекламы нет этой навязчивой, огромный плюс как по мне.
Честно сказать, я пробовала все.Alira писал(а):А какую именно вы сыворотку ciel брали? Я посмотрела на сайте, у них есть омолаживающая, есть питательная, есть успокаивающая.

Ребекка, там про Елену забавный выпуск, которая фотошопить любит себя) Интересно было посмотреть как ей родинку удалял Парфенов лазером, тоже хочу себе удалить, оказывается, что не так это и страшно, надо будет сделать.
Вы не могли бы пример привести, какую использовали и как помогло.Челочка писал(а): Но если у вас есть какая-то сильно выраженная проблема, то лучше тогда брать уже конкретную сыворотку, которая направлена на вашу проблему.

Я ЗА пластические операции если они нужны (как физически так и морально помогут человеку). Если это каприз, или несвоевременно сделаная пластика, перекачанные губы,надутая грудь и тд-то против.
Ребекка писал(а): зато сейчас посмотрела на ютубе на канале 10 лет моложе весь новый сезон есть, надо будет посмотреть.
Какая серия вам больше всего запомнилась? Я была в восторге от королевы фотошопа, она как зажигалочка. Конечно, характер у нее не подарок, немного вздорная, капризная, но как она спелась с хирургом, словно лучшие друзья.
3 мая будет выпуск с этой участницей. Как думаете, сколько ей лет? Я бы дала около 52. А вы?

- Максимушка
Придерживаюсь ровно такого же мнения. Сегодня девочки с 18 лет начинают "тюнинговать" себя, тем самым только портят свою юную внешность.Полли писал(а):Я ЗА пластические операции если они нужны (как физически так и морально помогут человеку). Если это каприз, или несвоевременно сделаная пластика, перекачанные губы,надутая грудь и тд-то против.
Вот читаю-читаю и не пойму, мезотерапию тоже к пластике отнести можно? Нет же! Вмешательство, конечно, в организм, но очень мягко, гуманно, так сказать...
Я вот так уколов боюсь, что меня даже мысль пугает. Не говоря уже о пластике - операции всякие... брррр.... Лучше уж морщинистой ходить.
В мезо ничего страшного нет. Если боли боитесь, можно и обезболить. В современной косметологии всё очень аккуратно и безболезненно. Лично я за подобные способы, если об омоложении говорить. Вот на пластические операции не согласилась бы никогда, сколько вон наших и не наших селебрити перетянутые ходят, не узнать: губы надутые, глаза раскосые сразу и так далее...Ирина1515 писал(а):Я вот так уколов боюсь, что меня даже мысль пугает. Не говоря уже о пластике - операции всякие... брррр.... Лучше уж морщинистой ходить.
Так после уколов разве не натягивается ничего? Тоже же лицо меняется.Печенюшка писал(а):В мезо ничего страшного нет. Если боли боитесь, можно и обезболить. В современной косметологии всё очень аккуратно и безболезненно. Лично я за подобные способы, если об омоложении говорить. Вот на пластические операции не согласилась бы никогда, сколько вон наших и не наших селебрити перетянутые ходят, не узнать: губы надутые, глаза раскосые сразу и так далее...Ирина1515 писал(а):Я вот так уколов боюсь, что меня даже мысль пугает. Не говоря уже о пластике - операции всякие... брррр.... Лучше уж морщинистой ходить.
У меня опыт не очень большой, но по препарату, который мне колят, такого не замечала. Коллост делаю регулярно достаточно, перетянутого лица не было ни разу. Кожа не натягивается, а разглаживается. И подпитывается изнутри благодаря составу натуральному.Ирина1515 писал(а):Так после уколов разве не натягивается ничего? Тоже же лицо меняется.Печенюшка писал(а):В мезо ничего страшного нет. Если боли боитесь, можно и обезболить. В современной косметологии всё очень аккуратно и безболезненно. Лично я за подобные способы, если об омоложении говорить. Вот на пластические операции не согласилась бы никогда, сколько вон наших и не наших селебрити перетянутые ходят, не узнать: губы надутые, глаза раскосые сразу и так далее...Ирина1515 писал(а):Я вот так уколов боюсь, что меня даже мысль пугает. Не говоря уже о пластике - операции всякие... брррр.... Лучше уж морщинистой ходить.