Пластические вмешательства: за или против
Модератор: Елена43
Re: Пластические вмешательства: за или против
я против, себе не сделаю, пусть все будет как есть, всякие последствия бывают
я за, только если после родов груд совсем станет маленькой)
- tanyaseledcova
а если не станет маленькой, а просто обвиснет?
не знаю на сколько я за или против но сама под нож не лягу, страшно!
А программку по рен-тв "На 10 лет моложе" кто-нибудь смотрит? Я как завороженная жду, что же изменят в женщинах и что в итоге будет. Очень заманчивы такие кардинальные перемены. Выпуск с Валентиной Орловой пока что больше всех понравился http:/youtube.com/watch?v=L0euW6-A07c

Как вам результаты? Думаете, реально такое преображение?

- Печурина В.
Что то менять в своем облике не хочу. Не идеально, конечно, но мои нос, уши, губы и грудь меня устраивают.
Но не исключаю, что буду что-то омолаживающее делать
. Стареть очень-очень не хочется.
Но не исключаю, что буду что-то омолаживающее делать

- tanyaseledcova
А я бы глаза все-таки немного исправила бы. Ох, на самом деле - это как наркотик, ка татуировки. Один раз под нож ляжешь -и при положительном эффекте уже не можешь остановиться
А у меня вот однозначного ответа нет на вопрос: за или против я пластической операции. Если это необходимо тогда да, а если ради привлечения богатеньких толстосумов, тогда против. Вот молодых девочек не понимаю, которые и так хороши собой, но у каждого свои тараканы в голове.Saddy писал(а):А программку по рен-тв "На 10 лет моложе" кто-нибудь смотрит? Я как завороженная жду, что же изменят в женщинах и что в итоге будет. Очень заманчивы такие кардинальные перемены. Выпуск с Валентиной Орловой пока что больше всех понравился http:/youtube.com/watch?v=L0euW6-A07c

- Максимушка
Мне кажется, что под нож хирурга стоит ложится, когда есть явные недостатки, портящие внешность. Сейчас смотрю и молоденькие девочки ложатся под нож хирурга, чтобы нос исправить, грудь увеличить, но ведь достаточно часто после пластических операций бывают осложнения, да и операции частенько бывают неудачными. Как-то наткнулась на передачу, в ней знаменитостей после неудачной пластики показывали - это же ужас просто.
Я - против! Если нет явной предпосылки (например аварии, травмы), то не стала бы ни за что ложиться под нож. Всё что есть - этим горжусь и не понимаю как многие молодые девушки только и успеваю то нос менять, то грудь увеличивать..
- tanyaseledcova
У меня парочка знакомых делали себе губы. И действительно, до увеличения губ они выглядели обычно. А теперь шикарно)) Все-таки, если средства позволяют -почему бы и нет? я не говорю про этих мукл, которые преображают себе до неузнаваемости и чаще всего портят. Но немножечко сделать себя привлекательнее -почему бы и нет? Вот вы же ноги бреете...А почему не гордитесь такими ногами - какие изначально вам дала природа - с волосами?)Gerbera писал(а):Я - против! Если нет явной предпосылки (например аварии, травмы), то не стала бы ни за что ложиться под нож. Всё что есть - этим горжусь и не понимаю как многие молодые девушки только и успеваю то нос менять, то грудь увеличивать..
Ну убирать волосы с ног и других мест думаю делаю из чисто эстетически- гигиенических целей. Есть такие кто и так ходит - и всё у них прекрасно, и даже эти волосы на ногах не смущают ни её, ни мужаtanyaseledcova писал(а): У меня парочка знакомых делали себе губы. И действительно, до увеличения губ они выглядели обычно. А теперь шикарно)) Все-таки, если средства позволяют -почему бы и нет? я не говорю про этих мукл, которые преображают себе до неузнаваемости и чаще всего портят. Но немножечко сделать себя привлекательнее -почему бы и нет? Вот вы же ноги бреете...А почему не гордитесь такими ногами - какие изначально вам дала природа - с волосами?)

А киньте мне пожалуйста ссылочку, не могу найти, что за программа с Ириной? Недавно вышла?Pehaner писал(а): А у меня вот однозначного ответа нет на вопрос: за или против я пластической операции. Если это необходимо тогда да, а если ради привлечения богатеньких толстосумов, тогда против. Вот молодых девочек не понимаю, которые и так хороши собой, но у каждого свои тараканы в голове.Интересная программа, а я и не знала, что идет она, Вы в сети смотрите? Я еще посмотрела выпуск про Ирину, вот там я понимаю преображение, Блохин глубокую подтяжку лица сделал, результаты обалденные, интересно как пластика будет вести себя спустя десяток лет, было бы любопытно посмотреть.
Вроде бы пару выпусков посмотрела сегодня. Но Ирин там не видела.
Конечно, участниц больше всего преображает пластика Блохина и зубки Шинберга. А прическа стилиста как ни крути, но на утро развалится, макияж смоется.
Останутся у героинь только подтянутые мордашки, и наборчики кремов. И то не факт, что будут эти женщины регулярно следить за внешним видом и пользоваться этими наборами. С одной стороны пластика и спасает на лет 10, с другой, и стоит не дешево, и риски присутствуют.
Когда, позволяют средства, мне кажется, появляется больше плюсов за пластику.
Что-что. но не понимаю, зачем дамочки ставят импланты в голень. А подтяжку понять могу.
- Максимушка
Абсолютно верно! Раньше же такого количество женщин и девушек не обращались к пластическим хирургам, а сейчас это стало доступно и модно. Но ведь достаточно много негативных последствий и есть процент неудавшихся операций...Gerbera писал(а):Я - против! Если нет явной предпосылки (например аварии, травмы), то не стала бы ни за что ложиться под нож. Всё что есть - этим горжусь и не понимаю как многие молодые девушки только и успеваю то нос менять, то грудь увеличивать..
- tanyaseledcova
Ну эстетические цели - это что? это надуманная "традиция" и всего-то. Ведь было время, девушки ноги не брили. И никто даже не задумывался об этом. Потом уже это вошло в моду, а теперь это эстетика, как вы говорите. Ну и чем это отличается от пластических операций? то же самое вмешательство в природу тела.Gerbera писал(а): Ну убирать волосы с ног и других мест думаю делаю из чисто эстетически- гигиенических целей. Есть такие кто и так ходит - и всё у них прекрасно, и даже эти волосы на ногах не смущают ни её, ни мужаЕсли немного что-то в себе подправить(слегка, а не накачивать до безобразия) и на это есть средства- то пусть делают конечно. Дело сугубо личное.
По поводу гигиены..да ну? Разве гигиена здесь имеет место?в чем?