Так есть же ссылка в сообщении сверху, Вы зайдите на канал программы на ютубе и там уже все выпуски вышли. Мы недавно про Жанну Михайлову смотрели, как ни странно даже подобранные комплекты одежды понравились. Но вот ее не понимаю, как можно сидеть и учить уроки со старшеклассницей.Beerra писал(а):А киньте мне пожалуйста ссылочку, не могу найти, что за программа с Ириной? Недавно вышла?Pehaner писал(а): А у меня вот однозначного ответа нет на вопрос: за или против я пластической операции. Если это необходимо тогда да, а если ради привлечения богатеньких толстосумов, тогда против. Вот молодых девочек не понимаю, которые и так хороши собой, но у каждого свои тараканы в голове.Интересная программа, а я и не знала, что идет она, Вы в сети смотрите? Я еще посмотрела выпуск про Ирину, вот там я понимаю преображение, Блохин глубокую подтяжку лица сделал, результаты обалденные, интересно как пластика будет вести себя спустя десяток лет, было бы любопытно посмотреть.
Вроде бы пару выпусков посмотрела сегодня. Но Ирин там не видела.
Конечно, участниц больше всего преображает пластика Блохина и зубки Шинберга. А прическа стилиста как ни крути, но на утро развалится, макияж смоется.
Останутся у героинь только подтянутые мордашки, и наборчики кремов. И то не факт, что будут эти женщины регулярно следить за внешним видом и пользоваться этими наборами. С одной стороны пластика и спасает на лет 10, с другой, и стоит не дешево, и риски присутствуют.
Когда, позволяют средства, мне кажется, появляется больше плюсов за пластику.
Что-что. но не понимаю, зачем дамочки ставят импланты в голень. А подтяжку понять могу.
tanyaseledcova, а знакомые Вам сами говорили, что губы увеличивали или просто Вы заметили? Я бы скорее всего не стала говорить, а то что-то у меня нет знакомых в окружении, которые бы одобрили. Хотя кому надо это одобрение?