Самое главное уметь возраст свой принимать с достоинством и не молодиться, как многие сейчас делают.Софья писал(а):Пока я даже себе говорю, что не буду делать. Но кто знает как лет через 10 "запою"))) Старень то ведь никому не хочется
Пластические вмешательства: за или против
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Пластические вмешательства: за или против
Это какие-то уколы или что-то типо шлифовки? Я мало понимаю в таких проблемах, никогда особенно не вникалаФрукла писал(а): Бывает такое, я много слышала про рубцы, да и у самой были, только я делала грудь. Мне помог курс коллост, да это недешевое удовольствие, зато очень эффективное.
Это больно?Максимушка писал(а):Лазерная шлифовка очень эффективна в этом случае, сестра делала себе, результат превзошёл все ожидания.tanyaseledcova писал(а):Я не делала пластику вообще. Но знаю, что рубцы лазером удаляют.Vija писал(а):Девочки, а что вы делали после пластики с рубцами? Я сделала ринопластику и осталось несколько малюсеньких рубцов, но очень хочется их убрать!
Это микро-инъекции, точечно делают в проблемные места. А вообще это инъекции коллагена, коллост просто название препарата и это все активизирует процессы регенерации кожи, рубцовой ткани, отсюда и хороший результат.Vija писал(а): Это какие-то уколы или что-то типо шлифовки? Я мало понимаю в таких проблемах, никогда особенно не вникала
- tanyaseledcova
Насколько я знаю, недостаток коллагена - это причина старения кожи. Так? Получается, что коллост способен продлить молодость?Фрукла писал(а):Это микро-инъекции, точечно делают в проблемные места. А вообще это инъекции коллагена, коллост просто название препарата и это все активизирует процессы регенерации кожи, рубцовой ткани, отсюда и хороший результат.Vija писал(а): Это какие-то уколы или что-то типо шлифовки? Я мало понимаю в таких проблемах, никогда особенно не вникала
ну пока я точно против
по ТВ говорили, что избавление от морщин в 25 -27 лет это вредно для нашей молодежи
по ТВ говорили, что избавление от морщин в 25 -27 лет это вредно для нашей молодежи
Так, я взяла себе на вооружение этот препарат и вообще коллаген, я много читала насколько он важен для нашей кожи, но даже подумать не могла, что делают инъекции таким образом и тем более о возможности убрать рубцы.Фрукла писал(а): Это микро-инъекции, точечно делают в проблемные места. А вообще это инъекции коллагена, коллост просто название препарата и это все активизирует процессы регенерации кожи, рубцовой ткани, отсюда и хороший результат.
Девочки, а кто - то себе губы делал?
это больно?
это больно?
- tanyaseledcova
А вы о чем конкретно спрашиваете? о кислоте,ботексе или силиконе?Полли писал(а):Девочки, а кто - то себе губы делал?
это больно?
Честно, не очень в этом понимаю - ну я хочу чуть чуть сделать пухлее их
Не так, как силиконовые куклы, чуть чуть
- tanyaseledcova
гиалуроновая кислота лучше всего подойдет. Эта кислота естественная, она есть в губах и отвечает за их увлажненность и пухлоту. Вам ее вколят,но со временем на рассосется. Потом снова нужно вкалывать.Полли писал(а):Честно, не очень в этом понимаю - ну я хочу чуть чуть сделать пухлее их
Спасибо! Вот думаю сходить к косметологу, узнать про это, посмотреть на примеры
препарат хороший и правда, мне коллост не раз советовали, потом в сети почитала, а потом уже сделала курс. Ни разу не пожалела, результат просто отличный, от того стоитVija писал(а): Так, я взяла себе на вооружение этот препарат и вообще коллаген, я много читала насколько он важен для нашей кожи, но даже подумать не могла, что делают инъекции таким образом и тем более о возможности убрать рубцы.

А эти уколы делают с анестезией или наживую? Так сильно уколов боюсь(((.tanyaseledcova писал(а):гиалуроновая кислота лучше всего подойдет. Эта кислота естественная, она есть в губах и отвечает за их увлажненность и пухлоту. Вам ее вколят,но со временем на рассосется. Потом снова нужно вкалывать.Полли писал(а):Честно, не очень в этом понимаю - ну я хочу чуть чуть сделать пухлее их
- Максимушка
Подруга делала, говорит вообще ничего страшного, не больно абсолютно, зато говорит эффект неплохой. Но я пока на уколы не решаюсь.Nikusya писал(а):А эти уколы делают с анестезией или наживую? Так сильно уколов боюсь(((.tanyaseledcova писал(а):гиалуроновая кислота лучше всего подойдет. Эта кислота естественная, она есть в губах и отвечает за их увлажненность и пухлоту. Вам ее вколят,но со временем на рассосется. Потом снова нужно вкалывать.Полли писал(а):Честно, не очень в этом понимаю - ну я хочу чуть чуть сделать пухлее их