Страх перед операцией
Модератор: Елена43
- LittlePony
Re: Страх перед операцией
Обычно через две недели две сходят синяки, так мне Андрей Росс говорил, на деле у меня все сошло на 10-й день, это все индивидуально. Видный отек так же сошел на 10 день, но окончательный результат я только через месяц увидела. Все таки процесс заживления хрящей не быстрый. По поводу болей врать не буду, болт мучали.
Мне кажется что ринопластика считается одной из сложнейших пластических операции. В какой клинике принимает Андрей Росс?
а чего переживать? если не масштабная,то не стоит
- LittlePony
Lumiya, а как не переживать, там же задеваются органы обояния, да и результат весь на лице. Андрей Росс сейчас в центре эстетической медицины Ross Medical Group консультирует и оперирует. К нему можно спокойно по телефону записаться, правда лучше заранее.
Наверное, я все таки запишусь на консультацию, у меня как раз на сентябрь отпуск намечается, не хотелось бы чтоб про операцию кто то из рабочего окружения знал.
- LittlePony
Прально, пусть будет сюрпризом. А вы все таки к Андрею Россу решили попасть?
Думаю к нему, почитала на форумах, вроде не плохой ринопласт, девочки хвалят.
- Кристина05
Главное - это настрой ) И вера в то, что будет еще лучше, иначе зачем операция)
-
У меня было много операций. И перед каждой ноги покашивались. Пила успокоительное и все.
- Валенсия Рулеzz
Я очень перед маммопластикой переживала. Никогда раньше на операцию не ложилась, а тут ещё и не вынужденная, ну, когда вопрос жизни и смерти, а косметическая, типа прихоть моя. Хорошо, что мне хирург попался просто мировой, не зря я все форумы штудировала и так долго его искала. Только на Пластик-клубе "встретились". В итоге, вышло, что больше боялась, на практике всё прошло хорошо. Сейчас на свою грудь не нарадуюсь.
Кесарево, мне кажется. страшнее ринопластики.
- Превращалочка
А что говорят ваши родные?
Заранее успокоительное пропить, и спокойней все пройдет. На себе уже испытано) Я пила сироп Эдас-306 Пассамбра, выбрала его потому что в составе только травы