Чай для ребенка
Модератор: Елена43
-
Чай для ребенка
Хочу посоветовать всем, кто хочет, чтобы его ребенок правильно питался, и при этом не надо было его заставлять, начать хотя бы с детского чая. Сама я после того, как решила купить детский чай заметила, что дочке моей он нравиться, и что можно привить еще некоторые полезные вещи.
- Кристина05
Re: Чай для ребенка
Привет, да. Я помню тоже покупала детский чай, с ромашкой, по-моему. Пили с удовольствием. А у вас какой?
Самое главное в жару пить просто воду, вот как-нибудь уговаривать детей)
Мою даже не надо уговаривать, мы только воду и пьем, сок редко, вода и только водаvspishka писал(а):Самое главное в жару пить просто воду, вот как-нибудь уговаривать детей)

Для младенцев очень популярны желудочный чай с итальянским укропом, ромашковый, общеукрепляющий из лечебных трав, лимонный с витамином С и фруктовыми кислотами, а также успокоительный детский чай. Гранулированные чаи готовятся практически мгновенно: залейте рекомендованное количество чая горячей водой, остудите и предложите малышу.Надеюсь ему понравится!..
Мои чай только и пьют да воду))) сок не даю-не за чем-там одни консерванты и ешки.
Я с 7 месяцев давала просто детский чай,пили с удовольствием,но больше любят компотик из сухофруктов.
-
Тоже даю сыну чай (обожает) и воду простую. Иногда покупаю соки, но редко, считаю, что они вредны для здоровья.
Я считаю, что обычный чай ребенку ни к чему. Я даю ромашковый или чай с фенхелем - больше толку и пользы.
А зачем вы такие отвары даете? Их же просто так пить не надо, только при проблемах.
с фенхелем и с ромашкой мне тоже нравится и дочка любит его.
Делаем обычный, чуть-чуть заваренный чай и молоко добавляю. Очень нравится.
зачем черный чай ребенку? О_оЛюдочек1 писал(а):Делаем обычный, чуть-чуть заваренный чай и молоко добавляю. Очень нравится.
Вот и я удивляюсь. Воду они должны пить. Чаи, отвары и пр. - зачем?
- Светлана89
У меня не заставить попить, пьет очень мало. Ничего не хочет не чай, не компоты, не воду..