Бессонница
Модератор: Елена43
Re: Бессонница
ромашковый чай перед сном
Да, конечно расскажу, чего ж не рассказать? Мне терапевт назначил реслип. Таблетки оказались очень эффективные. Я за 15 минут до сна выпивала таблетку и засыпала быстро. Всю ночь не просыпалась, и утром как "огурчик" на работу шла.Дарья Новикова писал(а): ↑02 май 2019, 17:43У меня последнюю неделю сон нарушился. Но это у меня на работе завал, я ничего не успеваю к срокам и видимо на нервной почве сон плохой стал. Может вы мне расскажите, какие таблетки вам врач выписал, буду вам очень благодарна...Маруся777 писал(а): ↑02 май 2019, 10:57А я со своей бессонницей пошла не к психологу, а к терапевту. Он мне таблеточки выписал , вот с ними только сон наладился. До этого просто несколько месяцев спать не могла полноценно. То ночью проснусь и лежу несколько часов, то уснуть не могу, когда спать лягу, в общем измучилась вся. Меня уже на работе стали спрашивать, почему у меня такие круги под глазами..
- Дарья Новикова
После них легко по утрам встать можно, да? Голова не тяжелая? А то обычно после снотворных препаратов тяжело по утрам вставать и весь день ходишь как вареный...
Да, легко и голова нормальная, в здравом уме))) Этим мне реслип и понравился. Поэтому могу смело вам его советовать. И как врач сказала, для моего возраста отлично подходит- мне уже 50 скоро будет.
Мне тоже терапевт давно еще реслип выписывала. Они теперь у меня всегда в аптечке есть. Если вдруг переживания какие - то и уснуть не могу, выпиваю таблеточку и все нормально, всю ночь сплю не просыпаясь.
Да, никогда не думала, что буду страдать бессоницей в 40 лет... ну вот честно, теперь тоже думаю какие успокоительные мне попить?
-
Я для себя нашла хороший препарат, который помог справиться с бессонницей и даже восстановил мой эмоциональный фон. Когда перестала высыпаться, то была ооочень раздражительной и нервной. Купила тенотен, пропила курс по инструкции, результат заметила через 5-6 дней приема. Причём не тупила днем, как это обычно бывает от приема успокоительных.
-
Лучший способ избавится от бессонницы-перестать по пустякам переживать и нервничать, а вообще хорошо помогает эваларовский мелатонин, после курса с ним я стала намного быстрее засыпать и высыпать лучше. К тому же, ещё и цена на него ниже, чем на аналоги.