Что с этим можно сделать?
Модератор: Елена43
мне кажется,автору стоит учитывать в таком случае формы скул и челюсти.думаю,у нее широкий череп сам по себе...здесь уже операция не будет столь эффективна.снусмумрик писал(а):Я когда с этой же проблемой обратилась в Ланцеть, хирург посоветовал безоперационное вмешательство, а точнее мезонити. В настоящее время это одна из самых популярных процедур. После консультации сделала необходимые анализы, и уже через неделю мне подтянули лицо. Выгляжу сейчас очень хорошо, действительно процедура эта очень эффективная.
Меня этот вопрос тоже очень интересует. И еще если это первая президентская больница значит и цены у них высокие? Я конечно хочу что бы все хорошо сделали, но нет желания выкидывать большие деньги.tanyaseledcova писал(а):уже через 3 дня на работу?нчего себе!!!Ну что,за три дня все следы бесследно пропали? или все-таки остались мало-мальские?
мне кажется,что раз президентская,значит действительно высокие. Хотя кто знает,быть может государственные программы какие-то реализовываются за счет этой больницы. Так что узнать точно про цены не помешает,авось!Pastuwka писал(а):Меня этот вопрос тоже очень интересует. И еще если это первая президентская больница значит и цены у них высокие? Я конечно хочу что бы все хорошо сделали, но нет желания выкидывать большие деньги.tanyaseledcova писал(а):уже через 3 дня на работу?нчего себе!!!Ну что,за три дня все следы бесследно пропали? или все-таки остались мало-мальские?