не соглашусь, видела передачу про продукты и про то как их исследовали. Сейчас содержание витаминов в продуктах снизилось раз в 10 по сравнению с тем какими были продукты 20 лет назад, поэтому прием витаминов просто необходим.Ирина Пан писал(а):Да, витамины не нужны при норм. питании, они только назначаются по рекомендации врача при необходимости комплексного лечения заболевания.
Витамины для наших мужчин
Модератор: Елена43
- LittlePony
Re: Витамины для наших мужчин
А постоянно каждый день витамины принимать тоже плохо..
Мужа сейчас уговориваю начать принимать спермстронг, потому что планируем второго бэбика. А я прочитала, что полезно перед зачатиаем. Он пока сопротивляется. Но я непреклонна)
Lira-Moon
А зачем вы его заставляете? у него что - есть проблемы?
А зачем вы его заставляете? у него что - есть проблемы?
МамаЯна, анализ спермы не сдавали специально, но вот прочитала, что для профилактики не помешает. Препарат спермстронг улучшает спермогенез. А ведь очень важно какой спермик оплодотворит яйце клетку - хиленький или здоровый.
Последний раз редактировалось Lira-Moon 28 дек 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Здраво мыслите! А потом жалуемся, почему детки болеют. Ведь по статистике рождается не так много абсолютно здоровых детей. И в первую очередь зависит - какой материал был использован при зачатии.Lira-Moon писал(а):А ведь очень важно какой спермик оплодотворит яйце клетку - хиленький или здоровый.
Manika
Если рассматривать проблему с этой стороны, то соглашусь. Но вот не понимаю зачем заставлять. Мужчина взрослый - должен сам все понимать.
Если рассматривать проблему с этой стороны, то соглашусь. Но вот не понимаю зачем заставлять. Мужчина взрослый - должен сам все понимать.
Он то понимает, но считает себя абсолютно здоровым. Лет 5 не болел ничем вообще.может у него там все в порядке. Но я же перестраховщица))) p.s. вчера опять разговаривали на эту тему. согласился попить спермстронг. Ну все мы начали активно планировать) Держите крестик.МамаЯна писал(а): Мужчина взрослый - должен сам все понимать.
- Забияка-ка
Lira-Moon, думаю, что рановато еще крестики держать. Спермстронг и подобные ему препараты (даже для профилактики) нужно пить не меньше трех месяцев. Не расчитывайте, что пару недель что-то решают. Полное обновление мужской семенной жидкости происходит за 7 дня. Так что запаситесь терпением и удачки Вам!)
Вот как! спасибо что предупредили. Я на спермстронг на месяц закупила только. Придется докупать.Забияка-ка писал(а):Lira-Moon, думаю, что рановато еще крестики держать. Спермстронг и подобные ему препараты (даже для профилактики) нужно пить не меньше трех месяцев. Не расчитывайте, что пару недель что-то решают. Полное обновление мужской семенной жидкости происходит за 7 дня. Так что запаситесь терпением и удачки Вам!)
Lira-Moon, а где покупали? нам тоже спермстронг выписали мужу. Не могу никак купить....
И я долго искала, потом в интернет аптеке - аптекару заказала. А второй раз заказывала на пилюлях. потому что там не было в наличии.Mary* писал(а):Lira-Moon, а где покупали? нам тоже спермстронг выписали мужу. Не могу никак купить....
Lira-Moon
А вы уже закончили курс? как результаты?
Да, закончили. О результатах пока судить не могу. Потому как жду овуляцию в этом месяце. Это наш первый цикл после профилактики. очень надеюсь, что все получится. А вообще. не жалею (и муж кстати тоже), что решили перед планированием витамины попить. Муж говорит, что стал еще здоровее чем был - в тонусе, активный. И уж извиняйте за интимные подробности, но па стал дольше длиться, чем обычно. я думаю, что спермстронг так повлиял на это дело))))Mary* писал(а):Lira-Moon
Я своему отдельно не покупаю витамины, он мои таскает