Витамины для наших мужчин
Модератор: Елена43
Re: Витамины для наших мужчин
Нам тоже спермстронг помог забеременеть, муж пропил 6 месяцев и у мы достигли своей цели.
Кстати хороший препарат. Подруга рассказывала, что муж год пил (там у них что-то очень серьезное было), и после года лечение сами забеременели. Сейчас такой малыш забавный растет...
Так не удивительно что тоже забеременели. В составе все самое полезное для мужского здоровья. Отсюда и результат!
Я своему рыбий жир даю периодически, очень хорошо помогает поддерживать силы
А почему именно рыбий жир? Сейчас куча более приятных и более эффективных препаратов с омега кислотами имеется.sharapova писал(а):Я своему рыбий жир даю периодически, очень хорошо помогает поддерживать силы
- Печурина В.
Это какие к примеру?Софья писал(а): А почему именно рыбий жир? Сейчас куча более приятных и более эффективных препаратов с омега кислотами имеется.
Лично мне очень солгаровская омега 3-6-9 нравится. Там все омеги в комплексе идут, не только рыбий жир, намного эффективнее получается
- С ног на голову
Простите за глупый вопрос, а омега кислоты для чего нужны?
Проще сказать для чего не нужны:). Если в организме недостаток этих кислот, то и зрение портится, память ухудшается,иммунитет падает, сердце борохлит да и гормональный фон ухудшается...Ну это я в кратце перечислила, подробнее в сети поищите, информации очень много
- С ног на голову
Получается, что омеги не чисто мужской витамин, они и женщинам нужны?
а я покупаю обычные поливитамины своему) и кормлю мяском почаще)
Конечно. Для женщин очень нужны омеги.Мы с мужем обычно на пару пьем. Так и вероятности пропустить прием капсулки меньше в два раза;)С ног на голову писал(а):Получается, что омеги не чисто мужской витамин, они и женщинам нужны?
Думаю витамины не помогут, нужно повысить уровень тестостерона. Нужно заниматься спортом, и участить прилив крови к члену, чтоб о не терял формы.
Так и хочется сказать, так "пить или не пить?" Конечно же витамины надо пить. Никто ж не заставляет их глотать пачками в непомерных количествах. Раз-два в год пропить курсом, будет только польза. Просто надо подобрать хороший качественный вариант, тогда и результат не заставит себя долго ждать.
Недавно прочитана на блоге (удалено модератором) о том, что регулярное употребление меда вызывает тот же эффект, что и прием “Виа-Гры” для потенции. Он является источником энергии в чистом виде - он вызывает прилив бодрости, улучшает физическую выносливость, нормализует эмоциональный фон, ускоряет кровообращение. Как результат - при регулярном употреблении мужская сила значительно возрастает. Кушать жидкий или закристаллизованный продукт - значения не имеет. А вот среди сортов есть свой “фаворит” для мужчин - цветочный мед.