Стресс
Модератор: Елена43
Re: Стресс
ОЙ, я однажды пила новопассит, так у меня от него желудок болеть начал. Теперь кроме валерьянки на ночь если не уснуть больше ничего не использую.
С любыми травами надо быть острожным и с валерьяной в том числе, у нее много побочек и ее можно только курсами, я пью эдас-306 пассамбра, там и валерьяна и куча других травок, отлично нервы в порядок приводит, но тоже только курсами можно, я месяц пила, сейчас перерыв сделала.Mary_91 писал(а):ОЙ, я однажды пила новопассит, так у меня от него желудок болеть начал. Теперь кроме валерьянки на ночь если не уснуть больше ничего не использую.
- Милая принцесса
Ребятки, не злоупотребляйте препаратами простив стресса. Не всегда хорошо, когда заторможена нервная система.
В случае опасности вы не сможете правильно среагировать.
В случае опасности вы не сможете правильно среагировать.
У меня тоже очень большие стрессы и волнения в основном связаны с работой, раньше пила разные таблетки, но почитала на форумах, что при продолжительном приеме всё это не очень хорошо сказывается на организме. Поэтому я стала ходить к психологу Галине Горбуновой (она принимает по скайпу, если нужны отзывы-контакты -пишите в лс) , мы с ней беседуем раз в неделю уже на протяжении пары месяцев, но я стала замечать, что чувствую себя намного лучше. Стало больше сил и я стала лучше спать, хотя раньше перед сдачей проэкта вообще могла неделю нормально не спать. Так что если позволяют средства, то очень советую завести себе психолога)
А мне здорово со стрессом помогла справиться формула спокойствия триптофан,если учесть ещё то, что начала я её принимать одновременно с занятиями йогой и медитациями-то результат очень хороший был.Сейчас только это и выручает во время сессии.Попробуйте,может и у вас состояние улучшится
Не ходила на йогу, но слышала, что отлично помогает держать себя в отличной форме не только душевной, но и физической.
Теанин пью уже месяц, стала гораздо спокойней, при том что он не подавляет ЦНС, полностью натуральный препарат, растительный
у меня руки дражат уже от стресов ,а мне только 33
Вам надо к врачу сходить, это ненормалльно
- Земляничка
Из каких растений он сделан, есть ли противопоказания?numie писал(а):Теанин пью уже месяц, стала гораздо спокойней, при том что он не подавляет ЦНС, полностью натуральный препарат, растительный
Из листьев зеленого чая добыли L-теанин, противопоказания только беременность и кормление грудью, абсолютно безвредный препарат)Земляничка писал(а):Из каких растений он сделан, есть ли противопоказания?numie писал(а):Теанин пью уже месяц, стала гораздо спокойней, при том что он не подавляет ЦНС, полностью натуральный препарат, растительный
мне от стресса корвалол помогает
я наполняю ванну морской соль с лавандой
-
Вечером ванна с морской солью или пеной хорошо успокаивает, это точно. А еще кружечка чая. Я покупаю БИО чай эвалар Успокаивающий вечерний. С приятным ароматом бергамота, это то, что нужно после напряженного трудного дня!
-
- Контактная информация:
У нас на работе болеют процентов 40 людей. Оставшиеся в здоровых, снова сидим дома. Честно говоря, всегда мечтала работать дома. Но начинаю сходить с ума от постоянного круговорота: накормить, убрать, совещания, покормить, совещания удаленные, уборка, прогулка, магазин, совещания - и так без остановки 24/7.
Как спасаться от стресса, когда просто не память отказывает от перегрузки, когда ты дома работаешь и вокруг тебя похоже скоро будут бегать все пятеро?
Как спасаться от стресса, когда просто не память отказывает от перегрузки, когда ты дома работаешь и вокруг тебя похоже скоро будут бегать все пятеро?