Синтетика в детской одежде?
Модератор: Елена43
Синтетика в детской одежде?
Почему все чаще в составе детской одежды появляется хлопок-интерлок, а не обычный хлопок? Даже у Luvable Friends увидела вчера. Это примесь синтетическая?
Re: Синтетика в детской одежде?
У нас в садике некоторые родители водят своих детишек в синтетических колготках, футболках. Я сама против этого.
Я не покупаю и не принимаю синтетику даже в подарок себе,а тем более ребенку.
Единственный плюс у них - это легко одеваются самим ребенком и все.vspishka писал(а):У нас в садике некоторые родители водят своих детишек в синтетических колготках, футболках. Я сама против этого.
На форуме читаешь и вроде все все правильно думают и прочее. А в жизни все иначе. У нас детки во дворе в одной сентетике. Но она и дешевле, а дети быстро ростут. Некоторые родители не могут позволить себе..
Синтетика даже по не впитывает и ней менее тепло. Не, детям надо стараться покупать лучше, в садик купить нормальные 3-4 футболки, а так дома можно и в систетике побегать:)
Ни летом, ни зимой ее носить не рекомендуется. Обычно покупаю х\б вещи, или наполовину с х\б.
Чистую синтетику ребенку не покупаю и сама носить не могу. А примесь - еще терпимо)