Дитё просит котенка
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
У нас живёт такса более 5-ти лет и она всёвремя спит в своём домике, но совсем недавно нам подарили обчного котёнка. Так теперь они спят вдвоём в нём, хотя для котёнка мы купили тоже домик.tanyaseledcova писал(а):знаю многих владельцев котов,которые какие им только домики не покупали...все равно кот будет спать там,где ему понравилось. Будь то ваша подушка,Вы его ни за что не сдвинете с места. Он решил,значит будет так:)))
- tanyaseledcova
Сайтик классный,кстати,удобные графы для поиска. правда,он у меня очень долго грузит,так и не загрузила варианты,которые мне предложили.celofanka писал(а):У нас живёт такса более 5-ти лет и она всёвремя спит в своём домике, но совсем недавно нам подарили обчного котёнка. Так теперь они спят вдвоём в нём, хотя для котёнка мы купили тоже домик, идею взяли http://ideipodarkov.net/кроватка-для-со ... 2-podarok/tanyaseledcova писал(а):знаю многих владельцев котов,которые какие им только домики не покупали...все равно кот будет спать там,где ему понравилось. Будь то ваша подушка,Вы его ни за что не сдвинете с места. Он решил,значит будет так:)))
Да, пожалуй, без мебели для кошки обойдемся…. Пусть пользуется готовой мебелью))) Кстати, похвалюсь, купили котенка по объявлению за те самые 500 рублей – говорят, внеплановая вязка, а так он породистый, только без документов… Может, и обманывают, но он хорошенький… маленький только…. Потом сфоткаю и выложу
- tanyaseledcova
Выкладывайте-выкладывайте:) Интересно посмотреть! У нас дома собака непородистая живет,дворняжка.А красивее всякой породы. Рыжая,на лису похожа:))и походка у нее гордая-гордая:))) Такую больше нигде не найдешь,так что правильно делаете,что не зацикливаетесь на том,а вдруг окажется не породистый.Лилу писал(а):Да, пожалуй, без мебели для кошки обойдемся…. Пусть пользуется готовой мебелью))) Кстати, похвалюсь, купили котенка по объявлению за те самые 500 рублей – говорят, внеплановая вязка, а так он породистый, только без документов… Может, и обманывают, но он хорошенький… маленький только…. Потом сфоткаю и выложу
То, что дети хотят завести животных, это конечно хорошо, так как они развивают у детей любовь и заботу. Но Вы должны быть готовы, что всё ляжет на Ваши плечи. Три месяца назад, 3-х летний сын притащил (в полне этого словл) облезлого котёнка, и просто слёзно умолял: "Мам, давай оставив этого Лорда". Досих пор не могу понять почему он его так назвал, ибо он весь был в блохах и худючий. Но мне раельно стало его жалко, выкупала, купила ему таблетки от глистов и витамы, потихоньку начал приходить в себя. На заметку тем, кто хочет завести котёнка, купив древесный наполнитель. Вы облегчите себе жизнь и сохраните приятный запах.
- tanyaseledcova
Эт точноtanyaseledcova писал(а):Это точно,всегда ложится уход за животным на плечи родителей..в моем случае ровно так же произошло все,поэтому нужно быть к этому готовыми. Хотя,родителям в этом плане становится легче пережить,когда ребенок подрастает и уходит из семьи-у них есть другой объект заботы.

- tanyaseledcova
-
по поводу домиков и прочих приспособ... у родни кот повадился пробовую стену драть, они купили ему когтеточку, даже валерианкой поливали..а толку? кот спал в обнимку с когтеточкой,а ногти точил на пробке.
А детям кошка не к чему, лучше морскую свинку завезти, тоже пообнимать, погладить можно, зато уборки меньше.
А детям кошка не к чему, лучше морскую свинку завезти, тоже пообнимать, погладить можно, зато уборки меньше.
Я вот тоже как-то пошла на поводу у своей старшей. Котенка то взяли, только потом горшок то я чистила и кормила и поила. Для ребенка - это забава. Хотя на самом деле, животное в квартире - это большой труд и большая ответственность. А когда я вторым ребенком забеременела, пришлось кота в деревню к бабушке отдать. Теперь уже больше на поводу у детей никогда не пойду.Mata писал(а):Да знаете, мне и детей хватает, а они не готовы ещё полностью за ним ухаживать. Поэтому всё ляжет на меня... не хочу.