Крем для чувствительной кожи
Модератор: Елена43
Крем для чувствительной кожи
Девочки подскажите. У меня чувствительная кожа. Я пользовалась кремами Клиник, - особо эффекта нет. Пользовалась израильской Holy Land - но цена у них кусается конечно - а эффекта опять нет... думаю попробовать что-то другое. Во и хотела узнать какие еще серии хорошие для сухой чувствительной кожи. очень хочется на лето хороший увлажняющий крем, кожа у меня суховатая...
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Ну не знаю.Лучше не лепите ярлыков. Я работала долгое время продавцом косметики,и не по наслышке знаю,что половина дорогой косметики-мыльный пузырь из пиара и цены. Они не стоят таких денег. А есть и те,которые недорогие,но действительно качественные. Здесь кроме опыта никак не с ориентируешься. А вот фаберликовский крем все же попробуйте,Вы не пожалеете.Света_85 писал(а):Спасибо. вот и я решила глянуть с поцизии - дорогой не значит хороший, а точнее и убедилась, что мне по раней мере они не подходятtanyaseledcova писал(а):у меня кожа тоже чувствительная,из всего,что пробовало мне подошел крем Фаберликовский...он и недорогой в цене,и ниразу еще не подвел.
-
У Клиник для жирной кожи хорошая серия, а вот про сухую не знаю. Если есть проблема, вам может лучше на аптечную косметику посмотреть? Там много хороших фирм представлено. У меня хоть кожа и жирная, но увлажнения тоже не хватает. Из аптечной использую Физиогель и Виши. Очень довольна. Может, и вам подойдет.
вот было у меня такое глупое представление, только на опыте и убедилась что это не всегда такtanyaseledcova писал(а):Ну не знаю.Лучше не лепите ярлыков. Я работала долгое время продавцом косметики,и не по наслышке знаю,что половина дорогой косметики-мыльный пузырь из пиара и цены. Они не стоят таких денег. А есть и те,которые недорогие,но действительно качественные. Здесь кроме опыта никак не с ориентируешься. А вот фаберликовский крем все же попробуйте,Вы не пожалеете.Света_85 писал(а):Спасибо. вот и я решила глянуть с поцизии - дорогой не значит хороший, а точнее и убедилась, что мне по раней мере они не подходятtanyaseledcova писал(а):у меня кожа тоже чувствительная,из всего,что пробовало мне подошел крем Фаберликовский...он и недорогой в цене,и ниразу еще не подвел.
насчет аптечной косметики - это идея надо присматреться. спасибоsashshenka писал(а):У Клиник для жирной кожи хорошая серия, а вот про сухую не знаю. Если есть проблема, вам может лучше на аптечную косметику посмотреть? Там много хороших фирм представлено. У меня хоть кожа и жирная, но увлажнения тоже не хватает. Из аптечной использую Физиогель и Виши. Очень довольна. Может, и вам подойдет.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova