Витамины для детей: улучшаем зрение
Модератор: Елена43
-
- Милая принцесса
Re: Витамины для детей: улучшаем зрение
Кто знает, линзы можно с какого возраста? Кому врач говорил?
нверное от ребенка зависит, кто-то уже сможет и до 10 лет носить, а кому-то и в 15 лучше не покупать. Я сама линзы ношу с 14 лет
Re:
Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi.yulie2 писал(а):А я своей взяла пиковит с пребиотиком новый, так что еще помогает пищеварению.

Для поддержания и улучшения зрения всегда был препарат "Черника форте" или народный препарат морковка тёртая с подсолнечным маслом или свёколка.
Многое зависит от родителей и не только в вопросах зрения. Я дочке с детства говорю и не разрешаю смотреть телевизор дольше часа в день, и планшет максимум минут на 30 даю. Конечно скандалит, просит еще, но я ведь мать и желаю ей только добра. А для укрепления и профилактики даю витамишки с черникой, морковку тертую со сметаной.
Могу предложить вам пропиться Ортомол я пью для зрения, так как моя работа связана с компьютером и глаза устают, а там как раз есть и для детей. По себе скажу, что раньше к вечеру я хуже видела, а теперь все более стабильно.
Лучше натуральные с пищи витамины принимать –это любой врач скажет , и гулять чаше на свежем воздухе