Как сбить температуру у ребёнка
Модератор: Елена43
Re: Как сбить температуру у ребёнка
Мы чередовали нурофен детский, свечи цефекон и сироп парацетамол. Больше всего нравится нурофен, быстро и надолго сбивает. Только врача не забудьте вызвать, мало ли что.
До 38.5 ее сбивать не нужно, а нужно сделать влажным воздух в помещении, и температуру 18 градусов, чтоб ребенку было легче дышать, не кутать, смачивать губки и лобик мокрым полотенцем, ну естественно вызвать врача.
Я своему ребенку на ночь даю сироп (удалено модератором) очень хорошо помогает под утром температура быстро спадает
А зачем чередовать?!Amanda писал(а):Мы чередовали нурофен детский, свечи цефекон и сироп парацетамол. Больше всего нравится нурофен, быстро и надолго сбивает. Только врача не забудьте вызвать, мало ли что.
Re:
До 39anna88 писал(а):ещё многие пишут что температуру сбивать и не стоит до 40 градусов
Re: Re:
На самом деле на состояние нужно смотреть, как переносит температуру. Детки - разные.Neostar писал(а):До 39anna88 писал(а):ещё многие пишут что температуру сбивать и не стоит до 40 градусов
- Мышка-Дашка
у меня на этот случай ИбуфенД, пару раз помогал
Это же ибупрофен? Мы им пользовались.
Эх, помню, как в первый раз у нас температура взлетела - когда зубки резались. Мы как-то не готовы были, вот была у нас тревожная ночка. С утра уже лидент купили, десенки помазать, легче стало; а температуру детским ибупрофеном сбивали.
Эх, помню, как в первый раз у нас температура взлетела - когда зубки резались. Мы как-то не готовы были, вот была у нас тревожная ночка. С утра уже лидент купили, десенки помазать, легче стало; а температуру детским ибупрофеном сбивали.
Последний раз редактировалось Gurmansha 12 июл 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Re:
Если выше 38,5 то нужно сбивать.Neostar писал(а):До 39anna88 писал(а):ещё многие пишут что температуру сбивать и не стоит до 40 градусов
-
нурофен парацетамол
мне ибуклин понравился