Мультфильмы для детей
Модератор: Елена43
Мультфильмы для детей
Мультфильмы для детей
Re: Мультфильмы для детей
Конечно, советские мультфильмы очень добрые, но все же и современная мультипликация очень хорошая и много потрясающих работ. Я сама люблю мультфильмы и мы с ребенком их вместе смотрим. Привыкли смотреть в интернете (удалено модератором), так можно выбрать именно то, что тебе интересно. Так что мы смотрим по очереди - сочетаем советские и современные мультфильмы.
Мой малыш не очень любит советские мультики, цветовое восприятие видимо у него не то, и сценарий тоже не понятен. А вот современные - Лунтик, Доктор Плюшева - очень любит, они яркие и с песенками веселыми.
Смотрим канал джуниор, там все прикольные и фифи незабудка, и даша и каблучок, крутят целый день.
Маша и Медведь, Моя маленькая Пони, Фиксики , Том и Джерри, Король Лев, Мадагаскар. У нас достаточно большой ассортимент)))
-
- Контактная информация:
Советские мультики хороши и добры, но в них столько ошибок и нарушение всевозможных земных законов, что у ребёнка может перевернуться мировоззрениеliska писал(а):Мультфильмы для детей

я больше всего подсовываю советские мультики,самые добрые диснеевские)
-
И зарубежные и советских времен.
- Кармелитта
Сын смотрел тачки,богатырей. Сейчас малышка еще мала для мультиков. Но мне нравятся лунтик,маша и медведь (племянники в восторге от них)
Мой советские не хочет смотреть(
Дисней, что же еще может быть)))
Много чего: дисней, советские, современные: Щенячий патруль, Три кота, Лунтик.
Имхо, Маша и медведь для деток после 5 лет.
Предпочитаю советские, но и сама с удовольствием смотрю с детьми и старые диснеевские, и нормальные современные, типа смешариков и трёх котов
Предпочитаю советские, но и сама с удовольствием смотрю с детьми и старые диснеевские, и нормальные современные, типа смешариков и трёх котов