Синдром хронической усталости
Модератор: Елена43
Синдром хронической усталости
Синдром Хронической Усталости или проще говоря СХУ, встречается в нашей жизни довольно часто. От него никто не затрахован. Как же повысить свой резерв сил, свою выносливость? Это можно сделать при помощи витамин ЭЛТОН-П, это тонизирующее средство, которое состоит всего из двух элементов – порошка элеутерококка и пчелиной обножки. Элеутерококк прекрасно бодрит, повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, нормализует кровяное давление, снижает уровень сахара в крови. Пчелиная обножка сама по себе - кладезь витамин.
- tanyaseledcova
Re: Синдром хронической усталости
Неужели это как диагноз существует?
ну с пчелиными витаминами надо поосторожней быть, моя подруга от витаминов на основе маточного молочка на 12 кг поправилась.
Витамины так на гормональное состояние повлияли? Кошмар! Впервые слышу, чтобы от витаминов так поправлялись.solomeja писал(а):ну с пчелиными витаминами надо поосторожней быть, моя подруга от витаминов на основе маточного молочка на 12 кг поправилась.

можно тогда элеутрокок попробовать
- tanyaseledcova
а по-моему все просто. Это обычная лень и бездельничество, избалованность и желание получить все и сразу, не прикладывая усилий. Лекарство от этого - хороший пинок. а СХУ придумали психологи, что бы еще и наживаться на лечении лодырей, делая понимающий вид....
Лень - одна сторона вопроса. Может быть и другие варианты, менее приятные, как у моей подруги. Хроническая усталость от депрессии и семейных проблем. Я ее лично к психологу отвела, потому что уже не могла смотреть на эту кислую мину.
- Бамбиночка
Мне кажется что это лень, а не СХУ
-
Лучше спорта, секса и сна ничего нет от усталости, а таблетки и стимуляторы всякие - это все приносит обблегчение (если и приносит) не надолго, т.к. причина-то остается
- tanyaseledcova
это точно...
Неужели обязательно нужно лечить? Мне кажется, достаточно будет полноценного отдыха, без хлопот и тревог, солнышко, море, песочек )
- tanyaseledcova
ну отдых не всегда помогает, на самом деле. Смотря у кого какая сила воли. Иногда в отдых можно "всосаться", как в болото. а потом вообще с такой ленью уже будет еще тяжелее обратно заставить себя делать дела в активном режиме. А вы часто отдыхаете, как думаете? хотелось бы больше?Ксения_я писал(а):Неужели обязательно нужно лечить? Мне кажется, достаточно будет полноценного отдыха, без хлопот и тревог, солнышко, море, песочек )
Вот вариант про лень вполне может быть уместен..
- Sirena 777
При таком синдроме надо в отпуск в одиночку