Кровать-чердак в детскую.
Модератор: Елена43
Кровать-чердак в детскую.
Помогите выбрать, пожалуйста. Расскажите, на что стоит обратить внимание, может какие-то нюансы при выборе?
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
да уж кроватка-чердак – прикольная вещь =)) я помню, когда маленькая была увидела, что моя подруга с сестрой спят на двухярусной кровати, я маму дома замучила, что хочу такую, потому что тоже хочу спать под потолком =)) в итоге купили мне кровать-чердак, правда с пожарной лестницей, откуда я несколько раз благополучно улетала )) так что да, берите лучше ящиками.
- tanyaseledcova
И я просила,только мне так и не купили:)))) потому что ребенок единственный в семье,а тратиться на дыухярусную кровать посчитали лишним:)))От этого,наверное,поездки в поезде полюбила и верхнюю спальную полку:)))Гагара писал(а):да уж кроватка-чердак – прикольная вещь =)) я помню, когда маленькая была увидела, что моя подруга с сестрой спят на двухярусной кровати, я маму дома замучила, что хочу такую, потому что тоже хочу спать под потолком =)) в итоге купили мне кровать-чердак, правда с пожарной лестницей, откуда я несколько раз благополучно улетала )) так что да, берите лучше ящиками.