Кровать-чердак в детскую.
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
спасибо, мы уже определились с кроваткой, и да, там будут ящики =))Гагара писал(а):да уж кроватка-чердак – прикольная вещь =)) я помню, когда маленькая была увидела, что моя подруга с сестрой спят на двухярусной кровати, я маму дома замучила, что хочу такую, потому что тоже хочу спать под потолком =)) в итоге купили мне кровать-чердак, правда с пожарной лестницей, откуда я несколько раз благополучно улетала )) так что да, берите лучше ящиками.
нет не смотрела, а где это? Может и правда у меня ложное мнение, я просто просчитывала у мебельщика, и мне сказали такую цену, что мне было бы легче купить себе диван))tanyaseledcova писал(а):а разве они настолько дороже??смотрели в икее?? там недорогая мебель.dora писал(а):мы очень хотим чердак, но пока по деньгам никак(((
Мы тоже в Dreamracer заказали, будут вот такие, ждём скороМальва писал(а):Ух ты, а я вот тоже своим кровати-машинки купить решила, но я ВКонтакте часто вишу, там и нашла группу. Ну там, конечно вообще прелестные кроватки и дизайны комнат разные, да и мамочки рассказывают, как детки довольны таким приобретением.

Оба уже ждут с нетерпением, даже старший загорелся, хотя сначала как-то не особо рвался, только младший. В придачу ещё заказали полочку-спойлер, постельное бельё и каждому по комоду в тон к машинкам.
красотища)) Мой старший одно время хотел такую же..только в виде тачки)))Mata писал(а):Мы тоже в заказали, будут вот такие, ждём скороМальва писал(а):Ух ты, а я вот тоже своим кровати-машинки купить решила, но я ВКонтакте часто вишу, там и нашла группу. Ну там, конечно вообще прелестные кроватки и дизайны комнат разные, да и мамочки рассказывают, как детки довольны таким приобретением.
Оба уже ждут с нетерпением, даже старший загорелся, хотя сначала как-то не особо рвался, только младший. В придачу ещё заказали полочку-спойлер, постельное бельё и каждому по комоду в тон к машинкам.
-
Re: Кровать-чердак в детскую.
И правда очень здорово. У нас конечно не сосем такая, но очень похожа. Доча просто в восторге, мы с ней вместе выбирали. Сразу под размеры кровати купили хороший матрас BabyDream 6 (удалено модератором) высокой жесткости, как и врач посоветовал. Чтобы у ребенка проблем со спинкой не было
- tanyaseledcova
Re: Кровать-чердак в детскую.
Это картонные или деревянные постельки? Очень тоненькие фанеры, как мне кажется...Они не хрупкие?